加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dounatu

广州地铁偶遇

yul2012 发表于 2012-1-15 19:47 5 H' M2 g; K! ]5 N
会错意很很糗的。。。。
% O/ ^% G$ S( Z! u# N) e5 v
可不,所以只敢用眼神交流,哈哈~~眼神没交流明白,估计也就没对了~~~!~!~额。。。

dounatu 发表于 2012-1-15 23:50
' }* g: R0 E% A. c额,要求比较多一点,不能期望是大帅哥,也要好看一点。。。关键是话要投机,可以一起逛街看电影啥的。。 ...

4 r  c% j0 t0 F1 l! R这个也不算是很过分的要求呀,很多人都可以做到

看帅哥就看呗,呵呵# b1 p  {8 y7 o# l7 v& B
长得好就是让人看的

zhongtommy 发表于 2012-1-16 00:01
) k! q5 \2 [* t8 R1 E6 v这个也不算是很过分的要求呀,很多人都可以做到
' L8 |& S$ N  y& `% y
额。。。。。谈话投机的概率很小的,帅哥~~

亮剑83 发表于 2012-1-16 00:06 ; o! l4 z  |  V' V  T- y
看帅哥就看呗,呵呵
. H1 q* K6 L4 V% q. m- B4 s5 C长得好就是让人看的
# X6 K/ u% o- L6 h
哈哈,我也是这么觉得的!!感谢支持哈~~

dounatu 发表于 2012-1-16 00:09 5 ?$ n5 j9 M$ A/ P
额。。。。。谈话投机的概率很小的,帅哥~~

. e' H7 o  q! o, p+ @9 B其实我觉得成为真诚的朋友的机率更少,毕竟很多人都聊天高手

zhongtommy 发表于 2012-1-16 00:11 3 R4 I6 P" E4 x( m
其实我觉得成为真诚的朋友的机率更少,毕竟很多人都聊天高手
) m3 z/ u% e' r2 O: j
唉。。。夜猫子一只啊。。。回复完这个得睡觉了。。。我就不太会聊天,聊一些东西之后,就会知道一些东西,肯定不是浅浅的聊些东西就可以~~

dounatu 发表于 2012-1-16 00:16 $ C9 L8 ^& ^  w3 s, M2 Y
唉。。。夜猫子一只啊。。。回复完这个得睡觉了。。。我就不太会聊天,聊一些东西之后,就会知道一些东西 ...

6 C, L# o9 V' b" e. M我也算是夜猫子吧,聊天来说,我的话也不多,但是聊天后人好像没有那么无聊了

帅哥到处是+ Y8 Z# Y( K) D$ o
就系無份