加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenggang3762

错觉?

419无罪 发表于 2012-1-11 23:38 5 o. k3 p( u% S1 \
暧昧很近,爱情很远.

1 ^1 @/ P5 j5 `7 G) V9 j4 G4 {$ k是否先暧昧,才进一步上升到爱情?呵呵。

chenggang3762 发表于 2012-1-12 21:47 # \6 H; D* E7 C
是否先暧昧,才进一步上升到爱情?呵呵。

4 L- G/ ^  q( Q! \, E' f' C无论你把暧昧上升到哪种程度,它都变不成爱情.

我也遇到这样的情况,是现实的无奈啊,只好把自己的感情深深的埋葬!

janday 发表于 2012-1-13 11:52
. z5 k4 s5 D6 [: }+ p" ~* l- z我也遇到这样的情况,是现实的无奈啊,只好把自己的感情深深的埋葬!

M" M" b. ]5 S在不明白对方取向前,总把自己裹得严实,不轻易表露。否则遇上一直男,指不定会出什么糗事。呵呵。

chenggang3762 发表于 2012-1-11 21:42   ?0 w* [) |2 n' Z& E
若即若离,有吸引力。
& U: C/ o; C8 j4 \& R( O
我觉得是无奈多一点,而且会有可能从爱变成恨。

139027 发表于 2012-1-13 23:02
  c& H' ]9 K, K$ Z- X  z& ?5 g我觉得是无奈多一点,而且会有可能从爱变成恨。

4 `# J( a5 T8 i5 I, s尽力不要因爱生恨,一开始就尽可能地擦亮眼睛,然后就算真心付出却换来伤害,分手后成为陌路人,也努力做到少点怨恨甚至无怨,把些许曾经的快乐片段留在记忆深处就好。

chenggang3762 发表于 2012-1-15 20:53 6 e- u. f$ _: }  ]0 V. G9 {
尽力不要因爱生恨,一开始就尽可能地擦亮眼睛,然后就算真心付出却换来伤害,分手后成为陌路人,也努力做 ...
( V& Y% M, p8 w) v5 ]" @9 a
是的。& }( J( {& N4 P+ ~- ^( \6 }0 |
但有时如果再深入地了解了一个人,就发现越了解越觉得无味时,那心中的那份感觉就真的是好讽刺的。

将错就错 呵呵呵" J# g8 {/ J8 T) u# U
! G& H8 Z( e3 h& j& x

139027 发表于 2012-1-15 22:42
9 {4 m* R, n( |  i& X是的。
6 @) m( z' S' P: R( h/ {4 m但有时如果再深入地了解了一个人,就发现越了解越觉得无味时,那心中的那份感觉就真的是好讽刺的 ...

/ R# l9 g# v! y* i9 \发现不合拍,了结这段情并不算太坏,因为曾经认真的开始过,而非肆意放纵自己。

baobao0 发表于 2012-1-16 22:23 - Q$ F' M0 r7 ~! W1 ?
将错就错 呵呵呵

7 T- ]6 L9 o" ^% `! H  ?2 [, P只好这样了。呵呵。