加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

免娇嗔、免矫情

; \# q& i& c% D) @( C2 `, [不要见、不要贱…
/ O  J8 j8 ~* P3 |7 y0 f免娇嗔、免矫情…
楼主想开点啦。。找谁不是找呢。

江山易改本性难移,乌鲁木齐再神奇也无法把一个整天翘兰花指说话的人改掉张口就说讨厌的毛病吧?& s$ [. W  ]# G$ h8 Y
你喜欢乌鲁木齐我无权过问,你觉得乌鲁木齐是个雄性的城市我也不反对,如果你本身就是个纯爷们,无论在什么地方生活,你始终也是个纯爷们,你认同吗?. v  x7 l& k- N: o: G. [
我非常赞成楼主对于分手的处理方法,做人就应该这样拿得起放得下,纠缠不清,只能让自己生活得更痛苦。9 Q- A5 U, Y; g$ z( C. B( W
但分手后无法成为朋友真不要免强自己,也不一定就是敌人不是你死就是我亡这样的境地,无爱了就不应该带着恨,相信谁都不是黑社会,不必动用江湖手段。

不明白什么意思啊