加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路抓图:上海帅小子(匿名)

火... [复制链接]
/ r0 u0 C9 {6 d8 g9 [
" ^9 Z, ]+ C' s- a
* w$ Y# l: m' G, p
本图与主题无关,这张帅哥自拍的真人照,经过我处理后设计图文副本哦!- A( Y, ?9 \3 i. u) G

* u0 Z8 j+ c1 z: d5 d# d3 o6 j
0 n5 c7 E' B( _5 F* |遗憾,我没有查清神秘帅小子的真名,年龄可能17岁,不论他在北京读书还是在上海家庭(不详)。' P# h- m( M; m3 ]
有一位河南摄影师23岁(89年出生),在北京上网见面,无意遇到上海帅小子本人很像踏入社会的小男生……) F8 y9 ^1 b- s- ?6 h
见下的这些图片都是河南摄影师亲自拍摄上海帅小子的一组(在北京郊外和室内)

- A5 ]! d; ^2 v7 ~
3 v2 @1 g- w. y% R- pPS:我看过河南摄影师原创的作品还可以,似乎超越我,我还要努力试镜新作品(学摄影)。
9 i  O& P1 D: t: s7 p0 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

挺清秀的小帅

第一个好帅啊     

好瘦啊~~~~!

可惜又是个卖淫女

挺清秀的,看着还有点像以前新加坡电视剧里老出来的那个男演员。

是在表演吗???

谢谢分享 支持下  

还好啊,就是没有充分展示啊

感谢楼主分享