加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

恨这样的自己

五年来全心全意爱一人,被背叛过无数次,终了逃不开被甩的命运.我不后悔浪费掉的青春,也不在乎留下的满心伤痕,只怪自己没本事没能力更没有魅力,我怪自己没有投其所好性格活泼开朗爱开玩笑,我也怪自己没有听他的不过问他的行踪不去查他的岗,我更怪自己没有睁只眼闭只眼容忍第三者第四者炮友甲乙丙丁的存在.( ~& L& b1 T5 \$ B' ?

# |$ z0 D- t5 F" `! |% T我唯一做得正确的事,是没有自不量力的跑去对一个人说我爱你想和你在一起.但我却觉得好难过,也不懂是什么感觉,后悔吗?不后悔,因为我做对了,失望吗?不失望,因为我没敢幻想过,纠结吗?不纠结,因为当初就看得出结果会是这样.我也不懂怪自己什么好,就象某人说的,你现在怪谁?只能怪你自己,之前你早点行动还有一半的可能,现在人家复合了,几率是0,0懂不!你怪你自己好了.....! u2 ^; d* e/ P; q; e( z- K
$ Z4 N# @/ @' a" u# [6 U" D% o" ]
我用五年爱一个人,用三个月暗恋另一个人,今晚,爱了五年的那个正在哈尔宾跟别人睡在一起,花痴了三个月的那个间接的通知我没戏了.
7 T# T% I2 t  p& V爱一场梦一场,统统被现实打破,现实在一次提醒我,爱该结束梦该醒.可没有爱也没有梦的我,又要如何继续坚持呢?我的目标是什么我的肩膀在哪里?我怕我会不习惯会顶不住,因为坚强基本和我没关系
% E' \' k0 `4 P, j6 z
5 R# {+ V  z" x- L) L7 V, \所以,好恨这样的自己,过几天的生日,礼物是移情背叛,祝福是找到更帅的....好恨这样的生日,不过,也是我这种人才配拥有的.
- j& l) T6 \1 n$ V3 \ ; A8 E" G5 |4 d
祝自己,生日不快乐,永远也都不快乐

评分

楼主坚强,没有什么是过不去的砍。- v: B7 X* J7 y. e* c
要活出自信,活出骄傲。

没有爱情的在一起是不幸福的,如果你不喜欢他就不要接受

男人和男人之间要是有爱情,我想上帝知道也会发疯的.

不能太较真了,都不靠谱的

做自己的主人,让他们滚蛋

不能太较真了,都不靠谱的 , c& J* F/ h1 a2 w8 v

一定要有自己的尊严,想他的时候提醒自己,他根本就不是你爱他那样的爱你,早解脱,早忘记,早轻松

找适合自己的,不是找最好看的…帅也会有看腻的一天

还是应该快乐!