加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱你,但与你无关

我暗恋了一位叫涛的帅哥,他是退伍军人,因为业务关系,我们认识了,但仅是点头之交,他不可能知道我从一开始就爱上了他。喜欢他什么,喜欢他那双大手,想象着抚摸我的身体,喜欢他的身材,不是很壮但很结实,大腿上的毛不是很多,但很性感,喜欢他讲话时抖动的眉毛。。。。。。
6 x" l- |8 ~; D9 w3 E6 i8 r9 j7 ]偶然的一次坐过他的车,他是顺路捎我一程,我则是求之不得,短短的几分钟却让我兴奋好几天。
7 X! q/ p- V# u0 z2 \8 w明天,他就要订婚了(听别人提到的)。他就要娶妻生子了,而我,却只能将这份爱留在心底。
' E3 q' W0 c' w* i" A我爱你,但与你无关,在这个小城里,我们还会经常见面,我会和你简单的打招呼,笑一笑,只是,你不知道我心里的苦涩。。。。。
一个只是和你有过“点头之交”的人,你都能为他愁肠百结,如果一个人和你有过感情上的纠缠,你还不要死要活啊?
' ]5 E& S( A* ~4 g9 Y真不能这样,楼主,算了吧,一个本来就可能没有交集的人,你为他苦恼值得吗?
* D2 v2 F% b/ _; U道不同不相为谋,他只不过是个路人而已,何必暗恋,何必忧伤,其实未来的生活,将有更好的相遇相爱,何需在此时不适合的地点,不适合的人身上,把心伤透呢?!

合的地点,不适合的人

珍藏这种感觉吧,人生路上有很多风景的,带不走,就记住 好了。

你就把爱留藏在心底吧

把你那份纯纯的单恋留在心底吧,这样至少你自己会感觉浪漫与甜蜜

这种感觉真的很让人心痛

我爱你 与你无关

二楼的1 C5 x" s% @8 B" b
5 N8 j0 N6 `6 [' |: x
道不同不相为谋,他只不过是个路人而已,何必暗恋,何必忧伤,其实未来的生活,将有更好的相遇相爱,何需在此时不适合的地点,不适合的人身上,把心伤透呢?!
% Q/ t7 Y$ V$ U9 Y
5 x7 Z4 `: [  @  f" R
- e) N. D; J" b. G; C说得很实在

跟我观点一致。我喜欢你,与你无关,这仅仅是我一个人的事情罢了~~~