加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊咩日记:为分而战,杠杠的

好久没发帖子了,一个是因为年纪大了,边懒了;~~~~二是真的觉得年纪大了,动手很迟钝;三我最近老想睡觉! J( V: f- e/ w( Y; d, d. t
               最关键的一点:我的体力快没啦~~救命啊
1 N8 E  I) O& s  回归正题,接下来是一个朋友的样子,亲自给大家演示
  ^" b- b- x- |' t4 \+ j  J, n; k  L" v; C( O- @
+ p3 B0 A' s( ^: v5 X7 ]
: @4 S  z9 O% G9 T+ B& ]; l1 v
男生可以不白,皮肤也可以不嫩,但是我实在受不了脸上痘痘一大堆,毛孔粗大,坑坑洼洼,真的是。这款面膜,男生用了皮肤能健康均匀,女生用了更加白嫩嫩哟。下面甜辣就为大家演示面膜的制作全过程:我给它取名叫绿豆排毒美白面膜。功效:保湿排毒。5 Z5 t' Q) H/ D/ W$ [0 q5 b* _1 F
0 @& ~, i' i  `
我们需要准备的材料有:
! w$ h. E& O# |; K
- l& g* ]( G: L9 h1 U  D2 v1.空碗一个。, x9 X! F& k5 T4 j1 {
1 F/ F$ D2 d/ e. e: [$ s! ]  T5 J
2.绿豆粉(超市里都有现成的,也可以自己打磨)。# X1 |2 ~' |' U* ?1 B- J4 r  x

0 \' V  P) `9 }5 P3.鸡蛋一个。+ P& s1 K2 R& G/ V6 D  H

) l- b9 ?0 F$ \- A$ q% F, i' j4·压缩面膜一颗。: \, [# Q, ^& J
4 M2 Z; M6 V/ y' p/ \& s/ J
5牛奶一袋。/ @+ K* U! C; r0 ?" o" m
* j9 A! {1 i2 p) l4 f$ P
6.面膜棒一支(可有可无)。$ D6 x! u( Q- h# h! ], ~7 u& V8 @: [
' @" q) R* ?3 V" n8 p5 X% D- e
7.透明质酸原液一瓶(可有可无)。
1 n4 H, `( ^$ g) b. J0 T0 ^' D- k2 o6 C+ S
6和7可有可无,所以只用准备5样材料就ok,都是很常见的吧。如图哈:7 W* {4 n* _+ s& t$ U
! V  P$ r* o& B. i# S! m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

难道大家没觉得皮肤有变好?有木有{:3_406:}回帖啊

请问是楼主本人吗?

时光岛屿 发表于 2012-1-12 19:41
& ?/ U7 K, h, A9 D请问是楼主本人吗?

$ `3 B" _% t% ], ?- A2 F$ ?不是,是朋友。经过同意才拍的~~~没犯规{:3_414:}

个人脚的还是第一张更自然啊

时光岛屿 发表于 2012-1-12 19:49   }9 L/ M/ a' P% j2 a% @- _$ `
个人脚的还是第一张更自然啊

6 ], X3 Y; D* E& K- L3 \好看了,就不自然啊{:3_406:} 不带这道理的

第二章 感觉 不怎么好气死 我不用化妆的啊

怎么面膜成了一颗了

与我去远方 发表于 2012-1-12 22:16
- k6 P( V" [8 y# F3 E1 _$ I9 ]! X怎么面膜成了一颗了
: W7 }( _! b! m+ h; X6 ?7 S7 R8 ]
少爷,那是磨的绿豆粉{:3_414:}

应该还可以试试吧?