加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF可以参与事业的发展吗???????、、

我和BF生活在一起7年了,到现在彼此感情很好,但是我现在遇到了事业的发展,我可以让他和我一起发展吗???????????也许大家觉得企业发展中最好自己的亲戚不要参与,BF可以成为事业的合作伙伴吗????????听听大家的建议,谢谢!:dizzy:
不好。  各做各个

工作尽量避开感情参与,要非他帮忙不可的例外。

7年想来也经过了不少风风雨雨, 既然一路走到现在, 如果彼此还不够信任, 那又算什么? 异性恋夫妻一生相伴, 财产又有谁会计较你的我的? # h9 ~, _' I* [2 i, ~; E% G  ^, Y
还是心与心能不能融合在一起的问题.
% t; x; C# c, F# _也许以后会出现某种问题, 也许以后会更加深爱依赖彼此, 谁又能料到? 都做好了后路,还如何爱下去?人生还长.
7 Q: |% D, R+ q$ p$ g个人看法,仅供参考.

freesky12345 发表于 2012-1-13 02:40 , n( J1 U0 [) c
7年想来也经过了不少风风雨雨, 既然一路走到现在, 如果彼此还不够信任, 那又算什么? 异性恋夫妻一生相伴, 财 ...

- e8 f% a3 f0 o3 O0 \個人感覺更多是工作上的問題可能會影響到私底下的生活,所以,你可能曲解他們的意思了。。。個人感覺。。。

我支持12345.

如果参与进来,你们能够承受舆论的压力吗?工作上你们合作肯定有人说风说雨的,你们可以承受,两边的家人能够承受吗?我建议最好不要在一起工作。

不要参与进来,会有矛盾的,以后很麻烦。

我觉得最好不要参与

如果有很大的帮助就一起吧