加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

第三者都该死

男人啊。。。

冤冤相报何时了,不过感觉小三当初能对你这样叫嚣,真的很不明智,抢别人东西本来就不是件什么, K4 C# P' S+ t4 }7 S: ~) e% N
光彩的事,但还要这样叫嚣,很无知~~

楼主以前是被伤得太厉害了吧?

nishi123456 发表于 2012-1-15 20:21
8 H) m% |5 u- \$ ^E.....太怨妇了  既然你和小三儿都是和你前男朋友分的手 也许是因为你们的前男友太花了~

3 _4 z9 {% x/ ~" I% ~+ m8 S难道他说是我管不住自己老公就说的对吗,如果是对,那我现在打电话给他也是以牙还牙。

何炅 发表于 2012-1-16 11:02 , `3 E* U9 X3 v. P
难道他说是我管不住自己老公就说的对吗,如果是对,那我现在打电话给他也是以牙还牙。

% `4 i. f- F; t) w* |我没说你管得住老公管不住老公的事儿。
( r! C8 s; L$ `3 s+ N) X) _6 `( r2 k2 M/ w+ f. E; [
我觉得既然小三 和你最后都没和你们的前男友走到最后 这可能是你们前男友的问题 ,说不定小三也遇到了小三

nishi123456 发表于 2012-1-16 11:06 / Y( Z- A, V! |& l% L
我没说你管得住老公管不住老公的事儿。
+ i8 C( U  ]( m# ]8 U: v" L& V9 B4 W) x4 v9 ~! f$ v( Y4 ]
我觉得既然小三 和你最后都没和你们的前男友走到最后 这可能是 ...

# g! b. ]( i+ P* a* t4 Q那是活该,当初当第三者,现在就是报应。

你竟然还有他电话?!呵呵

何必认真 ---------

没有必要吧,有第三者说明你们的爱情并不可靠

有的时候其实感情分的没有那么清楚的,没有谁对谁错