加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要用一生一世做的事

8 ]; `0 q( u3 o: U& z$ r
) C; v/ m. V0 J# w
十八岁那年我第一次看你,; {% v3 Y" H  {+ L; g1 ?
那天我们新生自我介绍时我见了你的侧背影,- ^. E4 w/ t$ E2 T1 j
我也没想到五六百天后我暗恋了你,; ?1 h( q# U# c
你的微笑,你的举止,
- B+ }- u# Q/ J3 J$ W) G9 R- I是我永久美好记忆。- N, \' c. i& j4 a; K# l
因为你是直的,* g. F# F$ {6 _1 `
我异常苦痛过,
, D3 T7 [! U1 i0 s; p因为我现再不曾有你变弯的想法,9 H+ h( n5 x* ?) q( u# P
我多日的煎熬,
6 Z: Y( E/ x* p- T# k# Z: A/ i我早就悟到了唯一的现实——5 g! C& W& x% }9 S* ^1 `
我要用一生一世忘掉你。
哦 原来入戏 原来如此

你这不是告诉自己要用一生来记得他吗 呵呵

人生苦短,开开心心过日子好d,2012都到啦!

nicky81214 发表于 2012-5-6 01:03
' W% Y, u( X# |/ N; o; D人生苦短,开开心心过日子好d,2012都到啦!
. P/ R, L' n- b
是啊,世界末日呵呵

嘻嘻嘻 系啊 爱你咯

$ m6 r. y0 D: l, O; \) s0 z
yuechengtuzi 发表于 2012-1-19 16:38
' ^0 T- g& }1 b7 O- P5 s2 p你这不是告诉自己要用一生来记得他吗 呵呵

4 G3 x% L# @9 x( u8 P  T  ^! Y
, F, v+ Q! o& ~0 R! C没错,我这一辈子都忘不了他。