加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再次发帖,希望成功!(各类佳肴)

& i: \1 [" |" |3 b9 r9 `+ Y
2 @' M8 ~4 v+ m. H" y0 J" y8 ~+ v0 W' R再次重申,皆为自己亲手烹饪,做法先不罗列了~希望大家喜欢、支持!8 _* J9 C9 S* D0 o7 N2 K$ }  a" {
4 V' K8 t' ^& c
自制烤蛋糕
9 R6 C5 n9 a  H! y' R, V7 H, L- B* g( b9 Q
奥尔良烤鸡腿肉4 e( |* w; u5 ~$ A  Y
4 C0 k% N9 r' [# c' f
奥尔良烤鸡腿堡
4 \' X1 s4 b# b1 X6 a4 n* s3 L7 ^, m5 @7 V4 s- B- t
黄桃木瓜双味披萨
0 }) z- X" d' f
4 r8 L  m5 ^. f“老济南”炸酱面' _" f: G- w3 I+ _6 @
9 i' `# p& P& _
6 d4 M) z' E5 h9 Q! a
广式香肠芝士粥: C" m* x/ Z+ S$ Z- L$ x

$ X7 l2 ~$ E* M" P: \- n  s% x蓑衣黄瓜(经典鲁菜)
0 ?+ ?$ [4 }& f4 T1 ^6 x
6 z2 ]" W- k$ j  ^红烧茄子
9 u- G" M! g  q% G0 X
, R+ l* w5 p; \8 g! D! O5 J麻辣香锅
6 J2 L3 @- ~( z8 u. v% O) L
6 }  i% h2 Z! Z8 l8 _) }5 b" Y“毛家”红烧肉% N2 O7 f0 [1 }% g) m0 q* i

! m2 @) g- a  `8 u4 S  Z% P“咱家”红烧肉
  v" R2 a( ?( J
& L, V* p$ Z8 y9 [2 P9 C7 b2 w/ O冬瓜炖排骨
4 h; F( B0 g# H. q
. _* _; _8 ^( g! E* g自制丸子汤6 ^  G7 A6 b+ d0 P8 K- K0 [
. _& G' J. J( k, R
番茄青瓜鸡蛋汤(其实就是西红柿黄瓜鸡蛋汤嘛~哈哈~)/ r$ t, y" D2 P+ P3 W

) b. V, z* E% u" t0 a ; F' |6 J6 J1 P: l4 W' F8 t& @

7 R* R, Y4 T' p9 U1 `2 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

自己的,得靠自己帮忙了~

呵呵  受不了啊 口水中ING ..................

谢谢楼主分享

楼主啊帮我做一餐晚饭吧

谢谢大家喜欢啊~吼吼~骄傲ing~

哦?没人看了吗?

后面几个好油啊,看着不舒服
. l" s/ i, U" V. j8 A8 S9 Q楼主厉害,加油

喜欢楼主的作品

看得我口水都流出来了!