加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手指演示各种年底焦虑

' p% @; U/ D+ j' h  J' }9 [眼看年底了,过年的心情是百感交集啊。有人把各种恐惧回家的心理总结为:年底焦虑恐慌症。正好最近网上有一个手指戏的视频很火,LZ我就借用这些手指表情将本人最近的各种焦虑表达出来。欢迎围观找共鸣。
9 k* S! \0 ]% r0 |& {  b. R" e% V) P9 g
焦虑状况一:无疑是买不到火车票荣登榜首啊有木有?!排队买票排不起,电话订票连不进去,网络订票登不上去,奋斗了一个上午奇迹般的登录进去,却提示售空!!坑爹呢!!3 k& d: O9 _& g/ @

/ s/ A2 D) i9 D+ W8 c( q3 x- B
$ K/ [: y) T- a3 V! y: {; P9 B
% T# a% `" T) ?8 B9 V
$ Y* J9 Z5 |5 r& ?
焦虑状况二:谜一样的年终奖金。公司里的小道消息就像穿越剧里后宫嫔妃的关系一样,错综复杂。发,还是不发?什么时候发?发多少?亲,发之前,这都是个谜!!!!
, k+ U* \9 o- x0 w* R' v3 k$ u8 S0 Y6 X' J: w: N

8 D$ U. a! T5 Z# E
! o+ ~' |- Y- @: \
9 r- B9 z% S" ?6 I, c
+ l) Q1 u$ Z( }' b* U2 P$ n
焦虑状况三:今天,你相亲了吗?身为大龄青年的我们回家最怕面对的字眼!这年头搞基,腐女到处都是,让我如何相信爱情!
$ H, k1 }2 J0 M! {; k( k% h) D9 p. h$ c* G8 L& ~
% }8 n0 N  g3 o( ~
8 t+ X. S8 a" |( K. f" ~
- ^# r# _; N0 g" v
焦虑状况四:同学聚会,鸭梨很大!每次的同学聚会都像一场没有硝烟的战争。某某某又找了大波妹纸,某某嫁了海归男,前女友牵着哥们的手,前舍友搂着学妹的腰。只有自己形单影只,情何以堪啊!!!!!* v1 K" I; H- e4 ^8 s3 D& @: }$ ^
3 F, C* ?2 u( B* s
  j7 v+ {) D' @  [. q# |( q2 s- V
! P" B6 h5 J) a9 R

# g" I( J) E& N& v9 {" J. j
焦虑状况五:又老了一岁!一年又一年,自己从领压岁钱到发压岁钱,人老珠黄的同时还时刻假装大儿童欺骗自己,每天在卖萌与伪文艺中度过,回想刚刚过去的一年,老子啥也没得到!焦虑已经不能形容我现在复杂的心情!!4 i' h4 g/ E! ~3 n
. ?! H7 b) |0 M5 i
; `8 E, o1 ]1 \( ~

+ W8 L: l8 j1 e% w

, P: {2 h$ v; c$ {想必身处80.90前后的我们都有这样的年底焦虑综合症, 9 s5 ^# v& S# g8 A
LZ我就不多多列举啦,快来八一八你还有哪些焦虑!

1 H' p  D2 x" }$ Z/ k: W+ O2 U0 J6 W
年终奖那不了了 呵呵耶

挺有意思 有创意!

呵呵 真有意思 谢谢啦

谢谢楼主分享。。。。

评分

这算木偶艺术吧。。

是啊看着看着自己老了

很有才啊,各种烦脑啊

焦虑状况三:今天,你相亲了吗?身为大龄青年的我们回家最怕面对的字眼!这年头搞基,腐女到处都是,让我如何相信爱情!3 @" D, B4 X- D4 w% }0 R
这个生动哈!

+ V; v' o- Z* K1 d- Z感谢楼主分享,支持