加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情种子

* ~- l6 m* A+ f$ q  l$ W) X! [8 _/ I4 b% A- a
他不知何时走进了我视线,( p; l, {+ z; p9 L% p. n- r6 U5 Z
一副漂亮眼镜戴在成熟的脸上,
$ L4 [4 }/ `# D- ?8 l4 ~% w% h处事稳重又很负责任,
, P) f! a  K$ F7 ~3 o. ]他原来还是学院的学生会主席,
4 ]) ^  w4 X6 a! _1 e) ?我有过一次紧握过他的手,
& T* S- [5 a; Q1 x好温暖好幸福的感受,5 z+ `6 n7 |, m! z7 J7 u, |
我的胆小没敢握太久,# I  D4 u# H7 b, ~7 E- i; P/ O
一直没传递过爱慕,, i+ T, q, O& A  R2 r' z
如今好少有机会相遇,
2 e1 p! N' v3 c5 S0 v2 F8 a: Y呵!上天是在惩罚我多情,
: p2 W7 @) Y" x1 Q9 b- H& y是要我的爱情种子得以播种呢?
写的挺好的啊  喜欢上他了啊

real2006 发表于 2012-1-21 22:40
8 W8 O( X* d9 J- o6 a写的挺好的啊  喜欢上他了啊
: }6 j9 B; Q/ M2 j- M2 ~
是喜欢上他了,可他是一直的,哈哈!

既然对方是直的,就不要对他有情感的期待!

230323650715001 发表于 2012-5-26 08:44
$ m- r5 T( Q0 y$ }既然对方是直的,就不要对他有情感的期待!
5 A( i6 J$ d" I, R0 T/ A8 V/ _
不会有期待,可也无法流逝啊!

那就把这种情感深埋在心中吧!

把这颗种子留作标本吧

yangguo69 发表于 2012-12-24 18:42
* ]$ m5 }+ \' \5 m  W2 R5 r1 m: n( d把这颗种子留作标本吧

- `0 D- W; R: t" |$ E' v我更情愿是棵会萌发的种子,咋办呢?

qwaszxc 发表于 2013-1-9 23:34
: p) _0 l8 U7 O1 {4 d我更情愿是棵会萌发的种子,咋办呢?

" c$ W$ p6 n4 Z* N7 C大哥,冬天啦!还是老实儿待在温室里,等春天来的时候蓄势待发!!!

qwaszxc 发表于 2012-4-24 15:38
: ?+ Z2 a- _$ B/ A. ~. `5 r2 @是喜欢上他了,可他是一直的,哈哈!

; Q. X2 \% j0 j5 o+ d要有信心把他掰弯!我相信你行!