加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《韩国三个月生活》

我相信楼主,因为类似的情况我也有过。回复《他人的真实经历》那个帖子
, L# _. \5 Z9 [6 e* e# j& }# M: w0 G我老妈是中石油的国企干部,中国人都知道,国企最喜欢出国考察,研究,其实就是销赃款~~/ `/ q4 J9 C. R% L& o% V
我高三的时候(那个时候也不知道咋想的,快高考了)和老妈一起去了韩国学习,我们住在汉拿山那边的公寓,本来非独立,但因为住别人家担心习惯会遭人反感,所以和老妈租住了公寓,反正是公费。! D- R) E9 p) V3 R" q- b+ T; V
老妈来的目的是做企划,什么油气设备的,但想韩语都不会怎么学?在那得日子老妈还担心我的学习,就让我临行前带了很多的书,习题册,还帮我报了语言班,我估计那时候老妈是想让我就读韩国那边的大学~~~
' |& ?' K0 S$ R0 a/ X- B5 T2 n7 A: `1 I我是高一就知道自己喜欢男生。再去语言班的第一天我就走蒙了,明明记得教导处,和那片沙漠一样的操场,但我就找不到那栋白色的楼。当时又突然很想上厕所,小便憋得我蛋蛋快爆了,本想着走着走着自然会看见厕所标志(简体小人画或者WC的字样),但楞没找到~~实在忍不住,我就跑到一个正在做试题的班级,从后门直接拉了一个男生就往外跑,(因为我当时就在他桌子上看见了卫生纸)我开口就问他“用这个纸张的地方在哪里?”. T3 h# \' ~# o2 j
  我一会接着写,去尿尿
  然后他听懂了,其实我后来才知道,是我夹着双腿的表演行为让他明白了意思,根本不是我那破烂韩文~~0 q: p. ?1 x: B6 A
  我爽完后出来,他还在门口站着,我以为他是想听我说“谢谢”,或者请他吃顿饭什么的。当我刚想拍拍他的肩膀以示感谢的时候,他拉起我的手就飞奔,在上楼梯的过程中,害的我裤裆破了,他一次迈三个阶梯,我那裤子还没提好,他一迈腿不要紧,我一迈腿“撕拉”裤裆破了。当然我后来才知道,他莫名其妙带我跑是因为——我刚刚上的是女厕,他根本就没明白我意思,我之前的表达,他在那个当下仅仅以为我在找这层楼的厕所,所以带我去了,根本没想过是我要上厕所(我至今都怀疑他根本就想耍小爷)
1 p( B& o1 F8 p, z. j

这也就是为么他等在门口,等我尿尿的原因。(我拿那纸是为了好表达想去上厕所的那个地方的意思,不是说大号的意思)
; O1 N" u; ~( {, o4 _3 |) Y. o, l  s5 e$ \; D8 l6 Z/ m
后来他还带我去了教导室,还有韩国人上课是穿拖鞋的~~~
( Q! D- O3 g* W* D$ \4 ]/ S至于后来,蛋碎了啊,都没人回复,我还写,蛋疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵.看着呢.怎么不写了.挺有意思的

lcz858 发表于 2012-1-16 23:15 " ]7 x8 W4 \/ g5 a
呵呵.看着呢.怎么不写了.挺有意思的
  N7 K* y: E4 x2 B* H) w
顶贴不过2页,小爷罢工~~最近狂发贴,还拉朋友入驻华同,就为了升级——黄金骑士

嗯,喜欢韩国。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

真的吗。韩国贫富差距也蛮大的

呵呵,支持下

繼續繼續繼續