加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你读得懂他的帅吗?俞承豪。

火.. [复制链接]
俞承豪,韩国人。* `0 n- t" w# K' d5 m/ U
认识他,是看了他小时候演的《外婆的家》。
' s$ w. u1 J$ l. o/ c4 V然后搜他长大后的照片,发现那种神韵依然不变。+ t+ q' K" N1 [% c. }2 d
单眼皮带着忧郁,眼角微微上翘展魅惑,鼻子不算标志却单纯,嘴唇略厚显得可爱。$ _1 S  ~) R, F+ O7 Y
你读得懂他的帅吗?

/ }& S0 r+ ]: H, {. c0 O9 C9 h! t0 |- e5 T) H

6 K) O8 S+ v4 w. o) D[img]& Q7 m1 N- R7 C8 h1 Y# ~& Q. D
http://bbs.gaycn.net/./data/atta ... gyyvu2dvzaffgy9.jpg[/img]
7 O8 W+ }! I) ~9 \* ~& m/ a4 L& C  Q5 i% e- W" x
; _- T2 D: P1 h* L, D. P
& x4 g" c. R2 Q  c, ^0 w1 `

- H( W* p  o/ E! q  d8 O9 ^8 e
首帖
" h: Y# d2 w; y+ ^! v自己坐个沙发~~~

不错不错,长大了也很帅,楼主眼光不错

z9m5 发表于 2012-1-17 19:37
1 V. x2 G# p3 h% B' ~  J6 i6 n不错不错,长大了也很帅,楼主眼光不错

, W! q4 Q* \1 ~$ x$ e% ^6 n是吧,韩国帅哥很多,但这种才真的帅得有味道。

还不错诶,细长小眼睛迷人!

elvisboy 发表于 2012-1-17 19:41 - ^9 v; t! t' j; w2 O% {6 M
还不错诶,细长小眼睛迷人!

$ K4 u6 R0 J4 F; R林更新也是我的爱啊。。一堆他的照片。。

一片落叶的失落与新生的期待

26698810 发表于 2012-1-17 19:56
* V- B* o3 |0 n3 W  @) J一片落叶的失落与新生的期待

& ]3 C; d- [- m9 L, a# w, f/ E" Y何必如此感慨?

俞承豪曾经见过没深入欣赏过,这样观赏开来,不能简单单用帅来形容,定要加毙,帅呆了,酷毙了,特别是那张眼神中带有瑟瑟苦楚,伤感的招聘,真难忘,呵呵,记住你了俞承豪

男大也18变呐