加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

动不动就让登陆

明明已经登陆过而且在浏览保密版块,一留言就说还没登陆,这是怎么回事啊?发生过N次了。

换个浏览器看看啦!  发表于 2012-1-20 20:42
那是因为你在登陆的时候,除了输入用户名和密码之外,旁边的复选框“自动登陆”那块你没有打钩。如果你登陆的时候把那个钩打上了,就不会出现你说的问题了。

好多啊,哈哈,谢谢您* u  U- X. Z: P- R6 p

3 a* h# Y1 U# |8 d& \9 `; ]: _% b% c
+ Q* A5 e3 D" U' V1 f  W# F

' ^( t' y0 C% G) M) d8 Y
& S! T' k: v6 ~% E/ Y8 M0 r
8 ?) t" W( r; W& e  X5 |; t+ b

. u* l# m" H, z' x5 C
' _, l9 G  l) |1 d
/ _- L8 t6 k- T1 b% D+ o) j3 Y$ @4 ^. a1 I* f4 A: ~# K2 H+ h

% g0 e" T: t. }4 R" Y; o6 a最新网页游戏173ux.com

感谢楼主的分享,谢谢

最近鸭梨真的很大啊