加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yinglei777

痛苦初恋——爱上高中同学

这样的经历。我想每一个GAY都有过。

楼主 让一样走过经历的我来解脱你吧  一样一样的经历

学会放弃也是一种勇气……

我从不爱身边的人,这样没什么好的结局

雨下竹生 发表于 2012-5-7 09:29
* [4 d9 x0 b" T6 W! ^6 V7 X我从不爱身边的人,这样没什么好的结局
$ L" Y4 j, o/ E6 @- \
呵呵,爱是可以这样有原则的吗?当你遇到一个你喜欢的人,会情不自禁的,如果克制,也会很痛苦

闹妖の熊猫 发表于 2012-1-24 16:39 ; B! G$ D$ i4 M
你看 身边人 直男 异地恋
9 k) ]  l( @' ~" y什么感情跟这仨词有联系都不会有好下场的

* T# G6 i/ g* n: N/ O8 X但总有人明知- m7 O7 J0 y: D; Y' I. D9 h8 d
却还是要释放内心里的东西
0 @$ {$ S! a; v# N释放后就后悔了
4 T- P! e% V$ c/ m" W+ Y8 f" _百分之一的幸福换百分之九十九的痛苦
7 \; c! }, h0 Y# }' {傻瓜的交易 百分之九十九的人会做
  h; D6 j) L5 f! n: E为的那百分之一的概率# @5 Q) a$ A9 `5 D* y5 \
这样的选择摆在我面前 我也会掉进去

lori2005 发表于 2012-1-25 20:05 + ]; j% r0 I( y& N8 O0 ?' ]
楼主 让一样走过经历的我来解脱你吧  一样一样的经历
) q. N: j! O" ?/ Y' V
我提前祝福你们结个好果子