加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2012——我来了

( D8 q* W+ L8 ~6 E9 W# Y
2 k0 I+ k5 n& e$ E+ j& v2011拜拜了你。嗨、2012我已经来了!2 b& u  C) ~7 f! A; q/ [' ?, K* Y& x

' `2 W9 A. w, S( D+ _7 t6 `% Y% |9 \  好像每年都用这样的语气来结束,也曾用同样的心情去迎接下一年的到来。
9 U& x) a' o: F- m) A6 W" H$ S5 H% ]( b  6 Z  o. r6 V3 g+ \; G! g* J
  岁月如歌,你我如戏子在台上吊嗓高歌。曲终、下台奔向另一个舞台。没什么得到或失去若非要整理,只是在奔波的路上多的几名新的观众,只是在走着走着我懂得了岁月的无情,懂得了遇事与其怨天尤人不如发奋自强!懂得了每当新年钟声敲响的那一刻我又老了一岁,离无邪的童年又远了一步!- F$ S/ t- n4 N
  9 A$ k% u. ], f+ a" Q4 j
  一路奔跑,那些年少的任性、轻狂都随风而去,懂得了责任。懂得了生活的艰难,懂得了那群人儿、也懂得了曾在自己生命中昙花一现的那个她!' b" ]5 Q2 Q. M( X/ i) A
  3 V" Z9 Q" p# I- A+ V# n( f
  一路高歌,我明白了没有足够的准备下一刻的奇迹将不再幸运的降临到自己的头上!所以我卯起了劲头努力的为自己的下一刻做着最充足的准备。因为我相信只要努力过,下一个美好时光才会属于我!* ]; b  r0 F' J0 B+ X. y
 $ k3 l9 K% f( O! C' _2 Z: M: \9 v
      一年,三百六十五天、每天都出现不同的故事,但每天都重复着同样的梦想。我不曾丢弃过!% x- w( E9 A+ E4 R! J, W" _2 c
 9 Q* V# P+ j% N/ L$ K' @
     小时候我总盼望新年的到来,因为它的到来承载着我太多的惊喜!
/ h  p4 g, B/ ~+ H 
7 }* Q4 c+ A( H, C  长大后我恐惧它的到来,因为它的到来只会给我带来老一岁和随之而来的压力、包袱!
  D* r' J, K* ~/ D 0 T% M, g( [0 h* z" ~
  老友说,要总结这一年的得失,好吧,一年的时间身边的人儿或结婚生子,或奔向远方追逐自己的理想。然后在突然的一天结婚了的混蛋“嗖”的声蹦出来教育下我的婚姻问题,然后就蹦跶着去陪另一半了!然后再突然的一天另一个混蛋又“嗖”的一声蹦出来在空间里发一些让人想往死里捶的动态,然后便蹦着去找婆娘“鬼混”去了。
8 y  B# s1 K, T; o+ I3 v" u) t1 C  ( F) A" }: k8 b2 ?4 J' K
  然后再再突然的一天…
- t, x; W; f5 D. h: Q  
! e2 \/ m# b5 P  然后就没有然后了,懂得了生命的完美不可缺少你们!晓得了举杯的时候总在心底默默的对远方的你们说一声:干杯,混蛋们!: X; ^9 d% y* r/ X

; l  V7 V7 m! w1 c5 d* c1 Z- x2 ]  不管路有多坎坷,不管将来遇到多大的风雨,好好的、都好好的,我的家人,我的朋友们!因为我的路还有很长很长…
  d! u1 B- _9 ]7 Y4 E7 r8 j. @7 j  + `- s& q7 [) t3 H' C; B
  我不惧怕风雨的到来,因为我身后有很多的双手,那是一把能遮黑天空的大伞!, w$ u/ k/ |3 n% u3 z) [

2 f6 \( r7 S5 M) ~: Z0 Y  我不恐惧岁月的无情,因为我身旁有太多的欢笑,那是一粒最好的不老药!" [. I* ~- k. k: C, J4 T) L

& N) M9 v8 T/ o, R- i  我知道再大的困难,再蹉跎的岁月我都会用微笑的姿态高歌:嗨,2012我已经来了!9 W2 [0 \: N' L: Y5 A8 A: ^
0 B3 K: N- }6 V1 o: a5 p
我也来过了~

2012世界真会到心头吗

2012世界真会到心头吗