加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两面之缘

明天就要上广州了,以往每次要上广州都会有各种各样纠结的事情烦恼,这次却更加纠结,一方面是因为回家之前刚搬了新地方,什么都没整理好,也没有网线,热水也没弄好。而且一个是得知原本在上面的朋友也都打算要回家乡发展,而且和家里的朋友聚在一起久了,觉得不舍。
3 y, \! y: S, P5 g
1 j9 W% T( s& s/ }( y: U不过今晚我发现除此之外,然还有一个原因,就是因为他。我是和我发小一起出去玩桌游的时候见到他的,他是我发小的高中同学。当时房间里基本上我发小的朋友,都只是出来玩过几次的。他是在快结束的时候来的,一开始我没怎么注意到他,我注意他是因为他叫了坐在我身边的男生出去抽烟(我猜的)。我才注意到他,他穿的很随性,戴着一副眼镜,戴着一个十字架的项链,看起来有点痞,但又有一种书生气,在两者间有一股奇妙的平衡感。  [  @6 w; {6 A  t- W
) J) k5 e0 G0 d7 |# k
看起来为人应该也不错,起码我觉得我发小认识的朋友绝对不会是坏人。不知道为什么,我觉得他和一起出去那个男生的关系有点微妙。因为那个男生读军校的军人,非常MAN,可惜不是我喜欢的类型。我不自觉的会把两人的关系暧昧化,虽然后来得知他们是高中同学,一个在老家,一个在石家庄读军校,难得见一次面,所以我也没想太多。% y4 Y& n0 r: {0 U/ p3 O6 H$ C# n9 c
8 ^! m# a+ r) h: c: a7 \8 _; ?
但是今晚回家之前,跑去发小办的聚会窜下场,想打声招呼就走,结果一进去就看到他也在那,就坐在他对面,正好我另外一个发小也在那里,不会太过突兀,我偷偷观察他,不知道是不是当时的环境的气氛,我觉得他比之前更顺眼很多,有种莫名的好感。他也一直坐在那里,看着那些人玩。没多久读军校的男生来了,他马上起来和那个男生打招呼,不过当时场面比较混乱,我没有太过注意他们,等我发现的时候,是军校的男生从厕所出来,但他还是不见踪影。等我转头和别人聊天,在转过头的时候,发现他站在厕所门口,好像刚从里面出来,但是因为门口也在厕所那边,我好奇的询问身边的人。结果有人说他是从门口进来,再进厕所。但那人也没怎么注意,都在看手机,我有点怀疑是不是真的看到。后来没多久,我发小就带着他们去吃宵夜了,说是他们高中同学的聚会,加上是要喝酒,我不这个不喝酒的人也不好意思跟去。
2 S0 R9 i! d- k5 d6 x
* h* V( x+ P- o: C0 g本来我以为这只是以往那种过了就算了,就像直男在路上看到美女会多看两眼,但过了就忘了那种。结果我在回来之后,发现自己不想上广州里面,有一个原因是想多点认识他,这时我才觉得有点严重了,他应该是直男,而且是才见过两次面,连话都没有说过一句,真的太超过了。" k% @& ]+ C) i

# M1 G/ L. G# S, a$ r: s认真想下,才发现原来自己是如此希望有个人陪,明明如此希望,却无法找到和不敢接近,真希望自己是那种很放得开的人,不在乎别人的看法,能勇敢的表达自己的感受,去追寻自己爱的人。看到微博上最近很火热的R大和JT的爱情,各种羡慕。不过我不奢求能和R大一样,能和爱人走到结婚这步。只要我家人平平安安,能找一个贤惠的女生,生个孩子,把长辈的心愿了了就行了,我这辈子就算都在深柜中,不和圈子里的人接触,也都无所谓了,不过貌似也想的太美了,估计很难实现。
# R; y# W% x0 ^) s3 d; ~9 _+ E1 J- m, O# u
呵呵,都开始胡言乱语了,三更半夜上来发下牢骚,希望今年能找到一份好工作,先让自己独立起来再说。
不要发牢骚,

灌水无罪 赚积分中 水人一个

胡言乱语   胡言乱语