加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

致歉信:关于4月19日数据丢失恢复2月初数据.

火... [复制链接]
可以理解。

支持管理团队的决定,只要你们在,我就是你们永远的支持者~

永远支持华同,谴责黑客 $ V+ T4 B! L+ e/ }" f

绝对汗啊 那么多积分都么的了 从头开始

服务真好,但是我确实被扣除了很多

^^^^^^^^^^^^^^^

,你好,我是在三月份加入华同的,在这不到两个月的时间里,我基本上是天天登录华同,看帖子,加好友,写评论,积分已经累加到了1670多,还有300左右,我就可以升到下一级别了,但当我4月19号,那天上午再次登录华同的时候,页面显示网站在升级更新,但可以加华同的微博,在我晚上再次登录的时候,我已经不是会员了(当然积分也全部清零了),需要重新验证,重新验证需要一段时间(好像是72个小时),才能看里面的内容,才能看到这篇致歉信,才能表达我的问题,我不知道这个问题能不能给我解决,如果能,怎么解决?  发生这样的意外我可以理解,但同时希望站长以及所有的管理员能给以关注,解决我的问题!  再次对站长以及所有的管理员为华同,为我们大家所做的,致上我深深谢意,你们辛苦了!!!!!

站长以及所有的管理员,你们好,我是在三月份加入华同的,在这不到两个月的时间里,我基本上是天天登录华同,看帖子,加好友,写评论,积分已经累加到了1670多,还有300左右,我就可以升到下一级别了,但当我4月19号,那天上午再次登录华同的时候,页面显示网站在升级更新,但可以加华同的微博,在我晚上再次登录的时候,我已经不是会员了(当然积分也全部清零了),需要重新验证,重新验证需要一段时间(好像是72个小时),才能看里面的内容,才能看到这篇致歉信,才能表达我的问题,  发生这样的意外我可以理解,但同时希望站长以及所有的管理员能给以关注,解决我的问题!  再次对站长以及所有的管理员为华同,为我们大家所做的,致上我深深谢意,你们辛苦了!!!!!

900多个激情分就只剩下几十分了。悲剧啊; G* ]4 {4 ^9 O  ~7 D8 m& H

肯定是同行干的,卑鄙无耻下流!