加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最佳男朋友

芝正堂骗人 大家请勿上当 120一只的增大精油骗人的! 请版主不要删帖 让更多兄弟看到

最佳男朋友 发表于 2012-5-10 12:54 " x9 S% G$ i" d( X4 u
你去我的个人相册里边看照片吧
% a& F( F& @' F
楼主的真有19cm吗?不过很粗大倒是不假。其实也大家都知道那种网站就是骗钱滴,完全没必要把图片给他们的。下次楼主不要在受骗了。这类网站不要看,直接关掉。以楼主的身体,足以为傲了,没必要看那种网站!

呵呵,LZ很牛,求PM

继续去找相关部门维权  顶你  

orochi 发表于 2012-5-10 23:44 $ F& c- Z9 S8 P) L& u
楼主的真有19cm吗?不过很粗大倒是不假。其实也大家都知道那种网站就是骗钱滴,完全没必要把图片给他们的 ...

8 w3 f6 w1 k6 n  D/ k$ @5 P/ s不是我有十九,是卖我精油的老板说他自己有19,就是用了他们的精油

红颜易寻,兄弟难求* Q+ Z; m! A9 G
7 h: @# @7 C( p0 c- N+ I; `; a3 E到了这个层级的得经过多少千锤百炼

最佳男朋友 发表于 2012-5-12 15:01
( l" V5 ?/ q* y4 n不是我有十九,是卖我精油的老板说他自己有19,就是用了他们的精油
" O# L; f, u; z& s5 D3 X3 e
你买啥精油啊,JJ已经够大了,不需要。那种东西,乱七八糟的,弄不好更伤身!
$ P" f% e; X) K5 d' d- Q, m; Y

貌似这样子的骗人的很多啊

orochi 发表于 2012-5-14 08:54 9 [, v( i2 v# C( H" I0 F9 H, _
你买啥精油啊,JJ已经够大了,不需要。那种东西,乱七八糟的,弄不好更伤身!
/ k. {! p+ B7 j
额 我的其实不大 我想再长一点 我才14

最佳男朋友 发表于 2012-5-14 13:21 : ~* P8 p1 m7 C1 L, E
额 我的其实不大 我想再长一点 我才14
' j- m, s9 }; H: B0 M5 x
反正比我的大,够用就好,又不是水管,那么长做什么?% }- h$ v. @1 z

orochi 发表于 2012-5-14 23:11 * B0 }. d0 O( n4 Q1 n1 `- A
反正比我的大,够用就好,又不是水管,那么长做什么?

2 z# o6 z- I* h1 \: j帅哥 你可以去我空间看更多照片 啊啊啊   哈哈 喜欢你的头像