加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请删掉一个帖子。

$ S4 S) `3 J& P& h/ `4 b" _
. Y4 `7 g7 y5 ]7 G/ ]请版主帮忙删掉本人在同志交友——西部地区,所发的帖子7 e# l( F& ^$ z
8 t/ p; A# ?+ |6 T7 U: y" @
“你好,呵呵。”
0 a3 N9 q+ X( l. o$ T4 B8 j5 a/ {+ J% k  [
http://bbs.gaycn.net/forum.php?m ... D178%26typeid%3D178
. s; \5 a- H( X; t7 B4 r2 Q3 M# F
/ s" i9 s5 x, c6 \$ M不胜感激
帖文未泄露任何隐私啊,为何想删除呢?

机器人 发表于 2012-4-24 22:15 2 k2 j* R8 _+ b/ r
帖文未泄露任何隐私啊,为何想删除呢?
/ U9 N( j# k" s8 x
. s, ^5 E6 B- p+ G8 N7 L1 S
貌似之前我们进行过这样的对话,帖子也顺利删了。; z% R, H3 B) y2 q
无奈,系统回到了两个月前。几百分没了,骑士等级也降了,被删的帖子又出现了。
" f$ A* X7 u4 m9 I8 k3 u/ `您是同样的问题,就不知我能否给出同样的回答。2 e$ A9 T7 Y$ `" ?
帖子对很多选项问题的回复并不能准确表达我的本意。2 j: y2 ~/ ]  D
不准确的信息也没有帮到我什么。0 \. u% [/ |) t# ?
我不想在那个地方留一个垃圾帖。# b/ G! ^- V* X  ^7 v/ g# Z
而且,很快我要到其他地方了。
/ v  K% Y7 ?1 f1 d: c. Y( q再次期望您的帮助,如能了愿,不胜感激。

不好意思,版务工作量较大,一时记不清,已删。