加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
同志圈也是个大林子,啥*都有

过年27了,也快要面对这个问题了,纠结中。

在任何年代,“没长相没身材没钱”集中在一起肯定都找不到真爱。8 x* R4 u( U0 ?! x
; n2 a1 ?. ^& q* D, [/ O% y( V
长相你无可奈何,我认同;
& w: D9 j  T; s6 B5 Y; g但身材可以通过锻炼塑造,你做了么?6 g+ {9 g* D0 {
钱可以通过努力去赚,你做了么?* j4 Z0 k7 t4 d0 w% d4 A
; ^( v: A9 a1 t0 O6 ~/ d
少谈“圈子”,多看自己。

真假難辨 发表于 2012-4-20 17:53 ' Q) o& s) V/ |: h" ]0 y
大家都做着眼高手低的事情,怪谁呢?
6 q7 M5 I+ ^& @* c6 M$ W) U
宝贝儿,我就爱你这么直接。
( N/ I* Z. r( }6 S- U! T6 I1 X- X不跟风。

我也快30了,不知道何去何从呢,呵呵,也许不久后就会屈服结婚了吧

米然 发表于 2013-1-30 22:20 * r  t; F. s) L2 \0 C7 V
宝贝儿,我就爱你这么直接。5 i6 B* ]* X! N) M  `0 B# h8 _" X& b
不跟风。

% }: e0 M3 l0 V9 [( ]一声宝贝儿叫得我心儿甜透了…亲,新年快乐!

独居也好 相处也罢 就算是跟女生结婚也没有什么 —— 关键是 你觉得开心快乐幸福吗

我也没钱没长相没身高三无混日子型,出柜十年了,会一直坚持直到生命的尽头,就算没有人陪着我,我也会继续走我的路,跪着也要走完

真假難辨 发表于 2013-2-1 08:02 ! m/ o9 C; s- f6 N, w
一声宝贝儿叫得我心儿甜透了…亲,新年快乐!
$ v- y- c9 H! ]; c1 l
还没到新年,留着大年初一说芭。

一个人也挺好的,这么多年独来独往