加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

玩LOL的基友记得挂Qtalk每月都能兑换不同英雄

9 n2 I( s0 e! Q
: |! q3 |, J4 d7 J# L% S# w如题,只要每天挂5小时就能拿一个兑换券,一定数量的兑换券就能兑换英雄了。反正电脑开着也是开着,能拿英雄为什么不挂,对吧。
/ ^4 g% [+ r4 P+ V如果有兴趣可以来616401挂机,加入公会的话每个月还有公会礼包能够拿,可能是皮肤也可能是英雄。好啦,小弟只是给不知道的朋友说一声,挂不挂随便……
9 x4 Y' a6 U$ Z+ Q/ R小弟在艾欧尼亚和比尔吉沃特都有30级的号,想一起玩私信哦
我在在电六。 , @3 }! ~0 v, E- U+ ~

4 l0 ?; ~) ~# v2 t- T8 {% [2 G, ?挂机不如来1001挂好点,礼包绝对到。

天天在挂呢

我也在哎欧尼亚 不过才8级= =
1 X  ^% B$ t9 B0 u刚玩 一直呗虐中... 不喜欢挂那什么Qtalk。。。那女主持听着就烦

等爱的日子 发表于 2012-4-22 09:19
, Y& ], i& w$ H我也在哎欧尼亚 不过才8级= =3 ?( K+ C$ N* ]. I" {
刚玩 一直呗虐中... 不喜欢挂那什么Qtalk。。。那女主持听着就烦

8 v/ t# T1 m' k- L$ \& G1 D如果你只是觉得主持烦才不挂的话就来我的房间好了。都不说话,只是为了挂机拿礼包的。加入公会每个月还能拿公会里包。
* n9 B) ]3 G  F- j$ A4 {+ y如果是真的不想挂,那就不用挂。

琥珀色琉璃 发表于 2012-4-22 16:47 * o& K; ~  x( n) ~6 l0 ?8 m
如果你只是觉得主持烦才不挂的话就来我的房间好了。都不说话,只是为了挂机拿礼包的。加入公会每个月还能 ...
0 m, m+ p( O2 i+ ?. e7 \
刚打完一局出来。。
" c6 C4 U' ^- ]. u  t真恶心- -
5 i4 s: e% e$ |$ c& g我虽然是个新手 但真是看不爽啊- -' k) U7 m" |# h$ ?$ Z3 w! u
那些个SB总是投降投降的....

9 W0 p7 P. u* E
等爱的日子 发表于 2012-4-22 17:50 2 w( X: |5 \) F7 D( {5 R% D7 r
刚打完一局出来。。
4 Z7 h: E) \. @4 m0 ~- D- \真恶心- -
4 d; W& m- q3 n6 `' G$ ]- Y: ^我虽然是个新手 但真是看不爽啊- -
$ S' ]* F1 M% b/ Q7 e
/ ]* ]- X3 [* s& e6 t0 S; J9 v! t; h
呵呵,淡定点,
. z" A1 M* F; g7 r- p* c跟自己技术不行,意识差,一直送人头还在那边骂队友不给力的人比起来,一直投降已经算好多了。
4 q# i8 n* W; C! j0 I因为如果差距实在太大,再坚持下去也没戏的话。还是投降的好。免得浪费时间,早点下一盘算了。" m* v3 Z, z3 z4 m$ z
如果还有希望的话。那我也不是很喜欢投降的。+ y. A: U* |! K! x# Q/ E
等级低坑的人很多的,爱射总是要强中,德玛出了些之后出最后的轻语。( r$ [" T4 _( U
各种奇葩的出装,我很多区都有小号,玩多了见多了,都见怪不怪了。; N9 p# t9 o8 |  o: f2 X; Y( B% a
除非玩那种能一人拯救世界的英雄,不然真心无力啊

qt 1001 来吧。等你们。我在电六

求关注。有好基友

天天杀电脑终于杀到11级了...................