加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

尽思量,自难忘

乌云遮蔽了天空 窗外又是阴雨时候
9 M9 z% ]& D0 B伞下的恋人中 不再有你我手牵手 6 f2 e+ F) O' I& M
一切过了太久 ! Y* b1 _! G* D$ ]% ~
我们的十字路口 下一站是谁在等候   R* g) d4 l& l  A. Z1 @
你我的方向盘却向着相反的彼岸 9 f3 H: |+ M& Y6 T
终点还是分开 * G- C1 t. _' B! {, n0 {
告别你我离开之后 ( g$ a- p; A/ G, P8 v4 b
这回忆可以保留当初那美好的感动 - Q' B* M" D" p
你说你记住了 不为彼此难过 9 ^8 [! C: h" r# [+ D0 ?6 D
过各自的生活
, Z! g* w9 q2 q* X: Doh baby~~
8 ^" r6 H0 q  H* h( ]8 V你答应我的我都记得 但是你却忘了你的承诺 ( O+ l0 J$ |2 n* T$ D
不是说好彼此都不再联络
* D: y& I3 B, s/ B9 O2 i& ~谁都别再犯错 是我的固执让你难过 2 t! ^* r# ~$ r- g( M+ B
但是分手却也无法选择
0 S/ q* i8 z7 n# B我走了以后 你要好好生活
, F/ K5 I+ S( T8 y5 n8 N# c不要想我 也别再哭了

/ `, _3 ?! y3 y0 e' }+ d 走吧,我们不如别处去
孤灯影微凉,戚戚续续幢幢

这是干嘛,人活着要开心,别沉沦
9 [9 Z/ m& X* z, G' |0 V

为什么不再联络  太绝情了吧

负心的总是别人 诉苦的人永远最最可怜5 ~2 R5 q8 f7 w/ u

qwaszxc 发表于 2012-4-23 12:05 6 [, b, ^) L- }: e5 a
为什么不再联络  太绝情了吧
- w% Q) q7 U$ y4 _& G
待狠心就去做普通人了,娶妻生子。为了家庭拼搏。让父母享受天伦之乐。

因缘 发表于 2012-7-9 15:55
4 q& y9 Z, f8 E5 b" ?. Q' |7 b3 Q' J1 q* m待狠心就去做普通人了,娶妻生子。为了家庭拼搏。让父母享受天伦之乐。

6 ?3 N3 N5 {7 I) Y7 B1 `  p嗯  大都数人会这样选折的