加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还是像个小孩

你说要离开8 C0 @) x: L1 {0 E" H6 }
因为已经厌倦
+ \4 u( {: o/ C, f我看着你问为什么' b9 x' S8 ?+ c0 B) D
你看着我说6 M0 ]3 i4 R, w
因为我还是像个小孩- D7 @1 j4 u5 ]2 V( I- Z
我明白你的意思
* O- I, @& G- I不再纠缠
. j) O' [5 [3 k% N" j0 @任你飞翔在自己的天空/ E2 V  g8 C4 f* D/ O
我就是像个小孩8 B0 K" d" R; K0 W$ s9 O! z
看着你发呆
  G  i5 V4 c, b* y  q- x  e对着你耍赖2 U8 i) w$ Z9 P  f8 f
小小的使坏
3 {) e$ N+ c  k, V8 j- T" e4 Y让你成为我的依赖" f& @( R9 B! [  F
但当我明白我不是你想要的9 u$ Q6 u) i$ K# r9 F( R- [  N
我决定将手放开
: Y2 T8 V! u  }. r不是自己的终究不是自己% P. J$ H' O- z# [/ _
放开你3 |" `5 s, y& c; ]$ X! X' ]: W
让你寻找自己的未来
  p7 n" m, M5 G4 O% r' f但我终究还是像个小孩
  ?6 C: d; ?- }不是随便就可以放开
( {3 r, K, B6 z5 l0 M/ Q4 q会在午夜惊醒% d, @+ `$ M! C. `7 P# ?
想你的怀抱' H9 k$ i$ a& O+ r* i, a8 M
直到天色发白( G1 j' D# I" b# M9 w
会边吃东西边流泪
% Y* S/ z+ c; n+ [# \7 J+ V  \想着你做的难吃. t! J& f" l1 S0 Y# S+ s* m; `
却温馨的饭菜
+ S- ?) a. f; D2 R, X会冻醒在梦中2 Y: f' h9 u! q1 A5 K1 |4 d
看着滚到一边的被子+ s0 J; H/ F: u  Y) }; `
知道再也没有人会为我盖起
! F5 S7 m$ ]+ R  H时光岁月
9 K/ a7 ~$ s6 t5 @- j( H6 S: Z变老室外; A% T7 `% _1 q
你踏着风霜从远方回来
/ A2 Q( L2 P) ^你说你寻找天下- d- h6 H6 u; ~, e' C
我还是你最珍惜的回味
' q: b+ e' p" V! ^& [; q我却淡然一笑
) [: X( F0 m$ @: y6 H对不起6 \/ {0 I6 J; m1 v! Q
我已经长大
& L/ `' M2 L1 y0 ?, D2 E" S( C" I不会再将你来爱% b6 O* t  m% M  B$ y6 _0 _/ R9 z
你神伤的转身离去
$ ?7 i; R, ^" n4 E7 H: {* ?却没发现我眼中的泪水/ C* s1 C0 V& }5 B  [  l$ W
骗得了你
3 V0 A6 A0 B, i  u. U& r却骗不了我
( t4 @. p# n( Y) {- L我还是依然爱你7 a2 h; c* X- `& L# K2 ~8 J
无法将你恨起4 t+ v- Z: o7 q! `* o, N
因为我还是像个小孩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

我们都是好孩子。。。

呵呵  像小孩多美好

小孩都是残忍而直接的
* K" c3 V$ ?' l0 g+ }: @) z5 F他们没有理由 甚至懒得去找理由 喜欢不喜欢 都是凭他们心情的事
3 V5 x( w5 w. ?& _4 G4 z1 K如果可能 谁不想做个孩子 理所当然的享受别人的喜爱 理所当然的随心所欲$ |. ~- o; x% m( C9 d" a  V# G% e  k
可是 当一个孩子不能得到更多疼爱和庇护的时候 那他就必须长大了
: b% C5 j9 ~% ^. Q& X孩子都是被人惯的
; U' z  r6 R! g5 y4 R4 ]; w

人生就是梦

是梦总会醒

呵呵2 c$ C# }' n8 I) f* e6 E
怀念已经过去的9 r5 u  y& J: n! ?# H) g+ {
看向未来的9 r" g7 D% A# F3 m4 ^- U) i
珍惜现在的

爱情不是激情,20岁时那个愿意为你付出一切的男人,可能会在你30岁时抛弃你;而30岁时懂得去迁就你的男人,才可能是陪伴你一生的人

呵呵: ^3 k# V. t4 N& F; Q( p+ v4 b
幸好
& H3 D. X6 i3 F, g& p4 \% v我找到了那个愿意迁就我的人

写得很有感情,文字功底不错。