加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不是直男,我知道你一直爱着我

我研究生同门师弟,当我们第一次见面的时候,他就不停的盯着我看。那时我只是感觉很怪,但没有多想。虽然我喜欢男人,但我表现的确实非常男人,一般人看来我绝对是直男高帅富。随着我们相处时间多了,我这个师兄和师弟之间就没有那么些讲究了。我们经常打打闹闹,开开玩笑,晚上出去喝酒,飙歌是常事。又一次当只有我们两个人的时候,他半开玩笑似的跟我说他喜欢我,虽然我表现出玩世不恭,但心里早就知道他是认真的。就这样,日子平淡的过着,又一次晚上喝酒,喝到一半他要上厕所,非要拉着我去,途中他借着酒疯很认真的对我说他非常喜欢我,离开我活不了。哎,我的小师弟啊。我知道他是认真的,但我还是表现的玩世不恭,在他眼里我还是直男一枚。我也表现出那种半信半开玩笑的样子。结果那天我们真的喝多了,喝到不省人事,我早晨睁眼就发现我们俩躺在一张床上,是他家里。我很想知道那天晚上他到底对我老不老实,但又不太好意思问。我估计是我潜伏的太深,他真的把我当成直男来钓了,我也不想说破。
% _/ F) l) J2 \1 c, i9 T6 q/ u    其实我对他真的没有一丁点感觉,我对师弟的感觉仅限于师兄弟,我作为师兄可以尽我全力来帮助他,但不能当做男朋友。我非常爱我的男朋友,虽然我们异地恋5年了,聚少离多,但我的心真的完全被他占据了。大家说说我该怎么办啊?怎样才能不伤害我的师弟,还能让他死心呢?
这个问题需要你自己来解决。你有必要隐藏的这么深吗?你直接告诉他就可以啊!
8 o" {8 e+ t# L( d
6 `0 ?- I% e6 x/ a+ C9 h$ @) k就是不能成为BF,也不要总让人家蒙在鼓里。{:3_416:}

呵呵
5 L$ q8 V$ |4 t3 i0 T/ U直说满好的啊

liqiu 发表于 2012-4-25 22:15
/ f: H5 R4 {( @4 k3 J% ]: h  N' L呵呵
3 ]; `" z, k/ T8 E# O直说满好的啊

. t* H. h7 }& k( R其实我是一个不太愿意把自己感受说出来的人,尤其是在熟人面前。我想通过长时间的顺其自然他应该明白吧。

你就和他说。。。其实你已经有BF了...你们可以做好姐妹~一起欣赏帅哥~~

你最后那句亮了  发表于 2012-4-26 23:48

最好还是不说你是同,否则他感觉他非常幸运找到了同类,有可能会一直追你到老的。你信吗?

前提:楼猪坚定不移的相信异地爱情,so~. G/ e# J" t) |+ P
点破的结果——NO.1他得知你是同类,更笃定的追求你,试图让你接受他,最后悲催;! S$ X' i0 E/ v
                     NO.2他知道你的情况后,主动退出,成为兄弟,半路阵亡;& b+ O& m& ^6 R
                    NO.3他知道之后,分析得出异地恋的不持久论,默默做备胎,最终继续杯具;1 z& Y* w. o7 _; r( X' D7 t" j5 A
不予点破的结果——NO.1以为你是直男,努力想掰弯你,玩个世纪真爱,最后伤够了自动退出;
. O$ s2 V, o  j! c: s! z& U  F                          NO.2以为你是直男,占便宜占够了自然退出;
2 s( U1 a8 m5 G( Y- `( ]                         NO.3以为你是直男,好好保持暗恋,在遇到白马唐僧之后完美转化成兄弟关系;
' f% \/ w6 X: r* _- ?. Q1 ~那么影响以上结论的最终条件是:楼主你想怎么办,如果心态发生变化请用逆向思维反推。; }4 m' J" S1 V# ]. }9 R
PS:想让他死心又不伤害他——如果他真喜欢你:鱼与熊掌不可兼得;快刀斩乱麻,善后不是你该做的,时间比你管用。当然你确定他真喜欢你?楼主如果自作多情的话那这楼就白瞎了,我打字也白瞎了 哈哈哈哈1 C9 [" ^  x- a9 D; j( r

不喜欢就要让别人死心

很多事情可以简单化处理,跟随心走,后会无期,坚持了就别再后悔了。

哈哈别做爱了啊