加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑3 电信四区 轩辕台G公会招人

剑网3招基友啦
) k& T1 s* }( h0 S1 t: N  j# K! k, s还在为一个人独自游戏郁闷吗?是不是觉得一个人都玩不下去了?来找我们吧' @" L: g( O7 i
电信4-轩辕台,十四服合一:少室山,燕子坞,饮马川等等服务器的G友都来找我们吧,目前已经开了G友专属帮会和帮会家园,不在世界频道招募成员,只在同志平台发布信息,所以这是自由的GAY友之家,来吧,带你温暖聊天,陪你快乐刷本升级,等你哦
- t9 L( p8 \2 w8 CQQ:35738244   QQ群:148083871  YY:51069606" K& ?& E/ Q2 o1 r
附带一张帮会G友成员合照,等的就是你哦
( v. z# v5 g' R9 J/ D  W: m% o. z9 e- P: h; k) S8 D: v
现在帮会成员日益增多,团队副本也正在开荒ZLD,欢迎大家加入我们这个温馨的家园,找到属于自己的一份感动。
- K. `8 g% I; [; i: N! O1 \无基友,不剑三!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

另外说一句 帮主可是大帅哥哦 还单身呢

这游戏怎么无聊

是3D还是2D

3D哦 亲 字数 exe

我同学和我说这个游戏是基友大集合,果真如此啊

不会玩这个游戏,能教吗

有没有操作简单点的

浪子十三 发表于 2012-4-27 00:49
% o7 J$ n# t& }/ C" l有没有操作简单点的

4 p2 Y& l" [/ x, p, e上手不难 可以教还有人带的

那什么门派好5 S7 K$ K. ?4 h' s8 ^# B