加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑网3.电信五区斗转星移. 新区.找个基友一起江湖.

由于自己前不久情感失忆..  一怒下把原来双门和华山的5个号全删除了... t# l' {( ^: k1 G6 l3 ?
9 [7 u4 u% j6 ~' f
现在想在新区重新的开始...  需要个人一起玩游戏.
9 D7 {% O# G) N& A0 v
, P( l. U- ~# f2 X, Q如果愿意的.   请加Q724081465.   并注明"剑3"   否则我一概不加...  3ks..% t! j: a0 K5 D8 `0 t) t
哈哈 我也再斗转星移 练了个毒锅锅 6 B, V- b/ L0 R" u

; ?; j1 T4 K' I/ J$ eLZ准备连什么职业啊
6 {  \8 F( g$ a; }! `( {. Z3 U0 P0 c" R5 q: d8 N
留个ID有时间一起耍

4everyoyo 发表于 2012-4-26 22:17
/ t. o. W' A. b( }& Y哈哈 我也再斗转星移 练了个毒锅锅 2 I9 N& G( D% m& K
9 e9 ?5 u+ y; W5 v/ z5 X& h
LZ准备连什么职业啊

; b4 ?4 l. r6 m3 @* E加Q聊     724081465

人工置顶~~

我游戏ID  杨慕初 一般晚上在线 目前65 QTX经验团ING  你上游戏了 可以M我 哇哈哈

我也在新区电信月卡区,开新区才接触这游戏,什么都不懂,以前玩指环王的

今天又遇见一个纯阳基友 看来我大基三 人很多啊 欢迎大家都来

4everyoyo 发表于 2012-5-1 19:41
' D: q0 ~: H0 e8 z( s; f今天又遇见一个纯阳基友 看来我大基三 人很多啊 欢迎大家都来

: d3 {8 _1 y% j- V; J/ E! R这也能遇到??  你创个帮吧- -

别个都70多级 你快点升啊

4everyoyo 发表于 2012-5-3 12:23 4 _" Q) B! W6 @$ i; R& L3 h, f
别个都70多级 你快点升啊
! p; ^# B& B( l/ R9 N9 X
好难升啊..我也想快点..