加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办

我认识的BF有几个月了,双方都很好,只是住的有点距离,基本一个礼拜见一次,就在前天,他的前BF加我聊,说还喜欢他,也找了他的,他们吵架分手他也和我说过,我相信他,就没有在过问过,他前bf见了后,和我电话说放不下他,但是也放不下我,大家说我该肿么办??可我是真的喜欢他,
感情容不下第三者,你要告诉你BF,只能选择一个人,不喜欢感情拖泥带水,那样三个人都会受伤

天天天蓝. 发表于 2012-4-28 19:31 + C/ d( l4 x8 y
感情容不下第三者,你要告诉你BF,只能选择一个人,不喜欢感情拖泥带水,那样三个人都会受伤

7 h! V' z! [9 |3 h$ X, T他说都放不下,我怎么办?我是真的喜欢他

离开他是你最好的选择,爱他就成全他吧,因为你的的境界比他高,你的放手才是真正的爱,如果他也真正爱你,他会知道自己应该怎么去做。

phx 发表于 2012-4-28 21:24
1 N! A  P6 ~- Y' W, U. x离开他是你最好的选择,爱他就成全他吧,因为你的的境界比他高,你的放手才是真正的爱,如果他也真正爱你, ...

d: f0 [. d$ \* }谈过一次了,他说要我给他时间,可今天他约他去他们单位打牌,我离得远,去不了,还是他前任无意说出来的

phx 发表于 2012-4-28 21:24 # a- `- J. p( @8 c4 }/ M
离开他是你最好的选择,爱他就成全他吧,因为你的的境界比他高,你的放手才是真正的爱,如果他也真正爱你, ...

6 P: I; X& C0 q, s( E4 B9 ?哎,不想放手,放手之前,我要先成仇人,这样才会好点

yexin44 发表于 2012-4-28 21:30
2 u! v- k1 j; w/ U2 {谈过一次了,他说要我给他时间,可今天他约他去他们单位打牌,我离得远,去不了,还是他前任无意说出来的
. x: }- W3 H  ^$ w0 r* h
放手,是很痛苦的,但长痛不如短痛,你应该知道自己想要什么,不是吗?

yexin44 发表于 2012-4-28 21:31
5 K7 K/ `: D8 h哎,不想放手,放手之前,我要先成仇人,这样才会好点
2 q; L6 m, t/ y# A7 H
将爱化成恨有什么好,对一个心里没有你的人,值得吗?

如果你够强大,觉得可以接受三人行的话,那你继续爱他吧~~

好好的谈一下,我相信你们都不要很了解彼此吧!