加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我很小气怎么办

长话短说把   我和我男友认识3年半 其中有一年多时间我是在对不起他的  然后昨天他跟我说他好爱我 我也很爱他   我就实话告诉他 说我外遇的事情 然后他也跟我说在我对不起他期间 他也对不起我  而且找的人比我找的还多  其实我早就知道知道 因为在以前我们重新联系的时候  他就跟我说 还是跟我在一起有感觉   然后现在我们2都没有外遇  他对于我的外遇说没关系 过去就过去了   但是我不这样想  他跟我说 他外遇都是因为我  是我伤他太深了  每次他都想过来陪我 给我爽  我都不让他过来 所以他心里胜利都不舒服 就出去找人了  所以严格来说 都是我的错 而且他外遇是我跟他说分手之后的 严格说不算外遇  但是我现在就是放不下   我一想起他脱光了 给别人艹的场景我心里就好难受   我打算告诉他我心里的难受 再问他一下问题  但是我怕他会说我烦  因为我是一个很黏人的人 他是和独立的 和成熟的 而且我很自卑 我很怕失去他   我是不是太小气了 太让人讨厌啦
他能那么快就和别人好上说明也不够爱你吧。

说明楼主够爱他,但过去的就该放手。何必庸人自扰。

自己的人有外心就是不行 % s$ G) b# U5 |# F
这能理解 不过现在同志在一起都不稳定 你又不是那种十分霸气的 能管住人
$ v2 d$ I2 D9 G) ]" o+ u( O! a你那BF好像很独立 他要是惹火了直接走人 那就注定你只能自己闹心

你很在乎很爱他才小气的  哈哈

已经分手了 我们 嘿嘿性格不合

我觉的你们好像是在玩,彼此好像都有一些伤害到时对方的事。大家都是人,没有什么自卑的。但是一定要自爱!