加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉成熟毛男找胖哥做终身伴侣

1 x( g* y9 ]8 \! ^
& j% M7 j& G# R/ F  T我 32/172/68/1或不10/18CM,已经形婚了,没有结婚压力,请喜欢毛多,络腮胡的朋友加我,我喜欢32岁以上的胖子,希望你是真心找BF的,玩的419的就不要联系了,伤不起!& K$ O! m" M' S0 N! r( M8 K
我从事计算机软件行业工作,真诚,憨厚,希望你是胖子,有诚意找BF的,一辈子在一起的请加我!我QQ1935960586
! A" @2 U: S) z' ?; c( a以下是我的多毛的照片" c4 |* f& S2 p+ [! |+ E' {

6 Z5 I8 S/ L6 G0 l4 [  V$ U0 R6 c; o- e* T( C
顶起来哦,谢谢

我来顶你,呵呵

- ^4 ]; k% n: @: j( T( {+ D* M) D  h
谢谢楼主分享

谢谢帅哥帮顶了!谢谢,帮顶了的送一个帅哥,呵呵

( ⊙o⊙ )哇,毛哥。跟我一样啊,不过我不是胖子

我22,在武汉读书,行不?

各位超龄儿童们节日快乐 六一快到了祝我们这些表面风光内心彷徨容颜未老心已沧桑似乎有才实为江郎成就难有经常挨骂比骡子累比蚂蚁忙比鸡起的比狗睡的晚比驴干的多比猪吃的差比岳飞忠良比赖昌星紧张的中青年六一节快乐无论时光离去十年还是二十年无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴无论你是岁数大还是心眼小超龄儿童们放纵一下自己吧别憋着了平常装大人挺辛苦的过节了想哭就哭想吃手就吃手想尿床就尿床吧六一儿童节快乐

看来已经找到了吧,祝福lz啊

漂浮木头 发表于 2012-7-1 07:42
( Y/ q; Q8 F& @( e9 u8 G$ I看来已经找到了吧,祝福lz啊
$ W5 g6 C+ S( T1 K- Z+ i( l. p
还没找到哦,,真的是很难找啊,大家都是一种玩玩的心态,哎。。想找个长期固定的都没有!