加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我翻唱的《射雕》三部曲之《东邪西毒》

http://www.tudou.com/programs/view/vPTWTTdYpz0/
9 b& }# E# }2 O  F3 R一生有意义- 罗文, t9 ^2 Q: x! I  h" [. }
% U) S; y! K8 x" W# v+ ?
人海之中
6 P+ P& J, ]  S$ l  {& m找到了你" D) n+ D; E* ?# n- M
一切变了有情义
) k# w! Z( {8 I9 Q4 O2 O) o, E0 X  N' j从今心中就找到了美
& Y# n0 z# J6 P找到了痴爱所依
9 U1 T- @8 N* L人生匆匆2 r, M3 J8 m% c; q. [+ T
心内有爱. l& ~( W& B- B, K( e; ~7 k# b9 L
一世有了意义
8 G+ \( u/ V" K- |; F万水千山8 G- Q, X. R6 P" \+ e
此生有人
. H  T  }; v) `9 z0 @相携又相依4 A3 B( a2 R* m8 ~/ z2 O5 {% N
同声同气
" u# Z) {1 K+ v: E# Q不分彼此9 w2 p: m& ~+ K; x8 o* I; x7 h# u
用尽爱与我痴3 x. q( i7 ^& b$ |
与你生死相依) D, x2 O# M3 }7 B7 m2 y6 f
情痴心痴( K& s/ j! O. t8 E: i
真意爱意: `  j' E) ?5 v# w1 w/ h9 H% ]2 Q9 M
此生永无异
" A5 L; q& s  }  |共闯刀山不会迟
- d4 W% v. L( ~: s. C" {/ {/ R0 m9 R; k英雄侠义/ g0 e4 E; N% T" T
射雕英姿
8 }9 ?/ N$ D: z# k' t8 O. P青史永留! _" {$ X$ h/ U8 a5 q0 Q
英雄侠义
唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。

炼狱 发表于 2012-6-16 02:31 : f$ E7 ?5 v7 i) \, A& T5 \, j
唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。

4 P7 L9 }  r& Q- d晕,我根本就不会粤语,唱成这样就不错了

很不错啦。。。

可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。

houniao 发表于 2012-7-3 00:55 3 Y, G  B% @3 v$ b( e
可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。

% W/ u$ L: |) h, L" k哪里的大叔啊?我也是大叔啊!!!!!

求大叔和正太合唱……LZ怎么联系你呀,我也喜欢听这几首老歌,请多出作品……

挺不错的。声音很好听。赞一下。

很不错啦。。。

nide 发表于 2012-7-7 03:23
. ]4 J4 u# n  d) y. x很不错啦。。。
9 G; Z* w, x, S* h: c. i
谢谢!!!