加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转身的幸福

你终于要结婚了
9 X* [4 P$ X1 @) ~在我忘记你十年之后; R2 b' M# \9 G# g
你说你忘记我的速度" f) f: \1 T( J- \! d
要远比我慢
/ U* e' K8 |- g; O十年风雨后才有了些空白7 X) [! Q0 h! N7 ?3 n3 ~: ^+ p7 ?) g
一个人的流浪让你明白了很多* v6 y$ n) p* K
终于
: l4 ^; Z- [- y, E6 r: |* Y你的心能放下别的人了) v& ^& v1 A2 P! W2 \
当年的你3 y3 q2 e# e$ W7 Q% r3 }
是如此的爱我
  w- T- t; O4 D7 z7 y但当你明白9 D1 U8 f7 V7 k' x. S
或许相爱也是痛苦时4 e8 w6 k* R" y4 D) t: Z7 j
你决定离开- o4 q6 {$ u0 p! ?2 y
不忍见我日日消瘦6 t; S4 g/ `9 K) E3 A3 h
如此挣扎+ ~/ F4 x+ [0 j
握紧双手* k6 F1 n; f8 Q/ P4 r
努力奋斗
+ P) G3 i$ U6 f6 A' F9 H- y; i. E让心爱的人获得幸福
, _) x  R1 h" Y1 ^. Y- K是一种勇气
( ^2 [4 {( v) \# L; V! h, M1 j但是0 \0 @- `; n+ e+ G9 t- q  q
放开双手
8 h# d/ V. }- d让心爱的人获得幸福
7 m- I& I5 Y# O2 S" C7 a0 {更是一种勇气
) T, q3 K4 u, i4 l你做到了
0 I; l7 p; Q6 o8 i忘记
) |, f* W" Z; o- k是一种深爱
+ B$ A* `$ o8 h4 M: C放手
: _( I: }* V/ a# p* L6 }9 r是一种深爱1 H6 i9 Z# o  }
选择离开4 ~* N. v# M- a1 T2 @  Y
也是一种深爱  q0 }* m7 K7 i' g% H+ b) b
当我获得幸福时
" G4 C! f) P1 K  S4 e) y/ q你依然流浪
8 P; U- N- z: d+ D* s% V在不同的地点
1 {8 {7 m) B3 t" e4 Y# r8 o用最珍贵的青春
, G( x, x3 @; [( y5 @* y  m来纪念
: x% L' T1 h/ q3 u! B4 N& y纪念这只剩一个人的初恋3 P9 \; O( Z5 o$ R9 g  i, X- h
而这初恋的结果/ P5 v: N0 \" x- w7 J
是我的幸福; j1 A; L# C  ]4 t; ~& ?6 l4 u
你的转身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你祝福他了吗,你好平静哦

祝福吧,也许就那些回忆也是生命里美好的暖意!

故事好多。每个人都有自己的故事

呵呵
( Q& q* Z; ?* j$ H祝福了' @4 l, `6 d5 A6 t- \  ^* S2 ?/ J; q
去参加他的婚礼了
- _) e# b) {: ]  p对我生命中的每一个男人
4 N$ O6 R% m' X) w* k+ R! P& m无论是爱我的还是我爱的
5 N1 q4 m/ y+ j* E我都衷心祝福0 v; X' Q* `4 C- R3 C+ `
毕竟他们是我生命中最美好时光的见证

楼主的内心好强大,我是做不到这么洒脱滴,分开了,就相忘于江湖最好,嘿嘿

呵呵
) D3 p+ v- J1 K3 y, z+ J- I不算洒脱
  l( V( ~7 A7 D! i6 X; b* _. g只是看开了些

月落荒城 发表于 2012-4-30 22:07
# }$ A* E% o' @' X# m/ y; F2 f呵呵) k' P0 w2 s1 S; ]5 Z
祝福了
9 ?6 C3 @, c: h6 [7 D2 y8 s7 Q去参加他的婚礼了
" k& M5 l+ V+ R$ W- v
你像大海般宽阔.你会幸福的.

天下没有不散的宴席.爱过不后悔,比一生没真爱过的人真实!

qwaszxc 发表于 2012-5-21 14:06   Y, T% e: _( Y; k
你像大海般宽阔.你会幸福的.
$ Z& {; o$ V$ G% |: `
呵呵
8 H( J) _9 u# [2 ]; G+ R谢谢: g: }1 h/ w( H( I5 N6 s
我没这么好
- H/ P' ^3 a2 |& B+ f不爱了3 s( R9 p) h! ^. @: Z2 ^0 J
也不是仇人
/ ?+ `* b/ o) i& e就算是朋友吧
- H( B) g8 G% o9 u毕竟我们爱过