加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

台灣歡迎您==自由行陸客

李嘉寅表示,這梯次自由行的陸客大多在20、30歲左右,包括有媒體隨行參加4天3夜的行程,成員大多由旅行社負責接送機與住宿。受到時間限制,旅遊計畫都鎖定在北台灣。2 [1 i4 f; `5 h9 |% ^& x

4 Y& u" o3 B/ u第2次來台的唐先生說,這次除了參加台灣朋友的婚禮外,也想走走看看特別的地方。 * p4 F  `6 d  f1 O/ Y( p/ B+ ~
; \! K+ W: r$ B3 o: Y5 V" }
記者問到台灣什麼最令他深刻,唐先生表示,台北捷運很方便,四處可通。
- |+ s8 q5 ~) U" J2 n( i( i( {7 f2 s3 c+ g
第3次來台的謝小姐表示,這次準備到九份、平溪等地,走一些以往團體行沒去過的地方。她表示,台灣的小吃、精品令她印象深刻,希望在最短時間中多看、多逛。
说了等于什么也没说,台湾的有哪些同志玩点,应该介绍一下啊,必境大家对台湾的圈子比较好奇了

. 同意扬晨的说法,我最近也有去台湾的打算,既然上贴了,为什么不给我们好好的讲解一下台湾的情况呢?  
! k' @9 @2 M% t4 z

感謝  2位的回應..........5 l" e  V$ z4 F
在下  會備好  在發.....

已經有浴室介紹=== 台灣 台北有哪些男同志三溫暖??

介绍一下你自己哦

介绍一下你自己哦==在下是...jmj 創領服飾設計攝影...桃園市宏昌12街34號1F   03-2206179   下午13--21點 0 ~5 i9 ]" P6 D( U% K

" S! N( t" ?1 t6 h

介绍一下你自己哦==在下是...jmj 創領服飾設計攝影...桃園市宏昌12街34號1F   03-2206179   下午13--21點 $ g, ?  u- _  |" y8 C5 ^( W: R
' m/ E" p# d, d* S, l

哈哈,台湾。很向往的 地方

台湾。很向往的 地方==感謝您...............