加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在孤独中坚守

本帖最后由 deardear6666 于 2012-5-1 01:46 编辑 6 ?' F9 X, b3 w% D( F; m
& J( c# @+ u! l" u4 W5 [! E
刚看完《爱实录》,忽然感触好多,泪顺着眼角不争气的向下流,我很羡慕,真的,虽然结局让我不能接受,分开,即使相爱,也为了相爱,分开,彼此痛苦的流泪,无奈,痛彻心扉的给对方留下些许的祝福,即使很悲伤,即使心都要碎了,还是拼着挤出微笑祝福对方,唯美,凄凉。但是至少这份爱是纯洁的,是神圣的,是刻骨铭心,是值得回忆的,是美好的。我多么希望我能拥有,我多么希望我能得到,但是现在这个圈子里到处都是物欲横流,到处都是用下体来思考问题,我自认为不会吓到别人,我自认为我会付出,我自认为我能通过我的努力得到,可是没有,于是我每天开始在聊天中填补寂寞,在偶尔的冲动中填补空虚,我好累,好无奈,好难受。我能找到吗,还是注定靠着激动和聊天度过我对另一半的奢求。我能找到你吗,172 26 63 0.5 北京 朝九晚六的小职员,喜欢斯文,成熟些的,等待。969397713.
拿得起 放得下 看得开 想得远

在哪里可以看到这部片子?