加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想说其实我们很熟...

不记得是什么时候第一次遇到你,爱情这东西有时候只需要一眼就足够了。只是匆匆偶遇,但就是忘不了。一转眼就是一年我始终没有认识你,虽然这一年里有时候我们会在校园的某个地方偶遇,但这又怎么样我找不到什么理由去认识你去喜欢你去爱上你.....当有一件事压在心底的时候总感觉那么难过。不过老天总算有心,记得那是我们协会举办了一个活动那天正好是我值班当你慢慢走过来的时候,你不知道我的心在跳,你不知道我不敢看你的眼神,你不知道当你在咨询我时我的顾左右而言他。当你和你的朋友写下你们的名字的时我心开花了,这是这么久以来我第一次知道你的名字。我感觉上天对我还是很好的。当我们去追求一个人的时候,特别是开始有一点小成就时我们总是那么开心总觉得自己的付出有回报了,忘记了之前付出了多少回报又有多少。忘我的追求就这样开始,不会有人去想后果也不会觉得值不值,因为眼里只有他。
1 k# r2 j* y" l( ~9 t    拿到了你的名字接下来就容易多了,在这里我不得不感叹腾讯QQ的强大它的朋友网真是太强大了,强大到我直接就搜索到他的资料〔我们是同意专业的,可惜不同班〕。有点小邪恶,拿了个小Q加了他,然后一直那样默默的关注着他。以前经历的一些事情让我觉得其实可以一直远远的看着自己爱的人也是很幸福的。大二开始分我们专业开始分方向,这就意味着我们如果有缘选的方向一样就可以分到同意班了〔想到这就高兴坏了〕。我预想着,如果我们选的是一样的专业我就去追你要向你表白。结果当然是分到一个班咯,不过其中出现了一点点小插曲不说也摆。几乎每天都可以见面,高兴坏了有时候会在课堂上傻笑差点把旁边的同学吓傻了嘿嘿!花痴了点....虽然在同意班了,但大家还是不怎么熟这点我早就预料到了所以我就装不懂常常去和他借资料来抄嘿嘿!一来二去也算了认识了,但每回我都丕太敢看他的眼神。眼神这东西实在是很暧昧,如果会错意了结果只能伤得越重。所以很小心和害怕。这样的日子又难过又快乐,真的好想大声说爱你... K3 h8 Z  v1 }$ j
       日子还是这样不冷不热的下去,还是自己按耐不住了。我用了很直接的方法,拿了个Q加了他直接就问他是不是同志,结果可想而知。我很伤心我很难过,后来一想这样直接的问相信是个人都是这样回答的吧!心理开始由点动摇,要不要向他表明身份。当我再拿QQ缠着他时,他说了句“我们熟吗”,我回答了不熟。其实我想说我们很熟,熟到也许每天都要见面....
+ S4 |: w  I. {3 `4 g5 l      以前说过,如果不知道是不是圈子里的人就不要那样去玩暧昧了。现在我才明白其实,喜欢一个人就简单到没什么任何底线可言...
呵呵,心未死,情难尽...

蝌蚪书 发表于 2012-5-1 14:10
: M" s9 L; d4 V' o  @呵呵,心未死,情难尽...

5 J/ h, l! x; ~( a) B呵呵,被你看出来了...

拿得起 放得下 看得开 想得远

默默注视着,有缘的话总有一天会出现交点的