加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天天天蓝.

是你说要和哥一起喝酒的

不舍的纪念 美好留在心间

天天天蓝. 发表于 2012-6-21 09:04
2 E5 z. Y* g. M9 T, j回忆总是美好,不过,是我们很多时候只选择记取想记得的美好的东西而已,那些不愉快的,忘记和放下未尝不 ...
1 i, c( _2 h, @' D  o
放下亦或是放不下,: }. ~! ]/ j, t" V# j$ T1 C
都不是我们说说就能做到的。" K: c6 g" ~5 M- {- v9 W# X/ ]4 K
当然,我也希望有一天可以。

难道这就是传说中刘若英唱的“我们没有在一起”。。
5 L' ?! O8 P! l  @: a6 L' _% N/ R, \如果是你的逃避造成了现在的结局
. R: |2 `: y  i# j我想他是喜欢你的

dojin00 发表于 2012-6-22 03:29
2 Y* O( |: }; v; S$ p5 u  }放下亦或是放不下,
( |7 k0 |3 Z9 k9 d都不是我们说说就能做到的。
7 n8 _& d. `3 O当然,我也希望有一天可以。

0 H0 R4 r; t; q, ?
( K- Q& o/ ]6 ?2 j7 S, T/ q2 i我想时间终究会淡忘很多东西

1983037 发表于 2012-6-22 09:34 ) d& g+ Y  v. L. u6 S0 D& m0 z$ M
难道这就是传说中刘若英唱的“我们没有在一起”。。
8 G. A8 @. n: d3 K0 ~, o如果是你的逃避造成了现在的结局
1 y! l$ a$ o: U6 [- k5 R  v我想他是喜欢你的
( d2 w/ E" g) O7 P" @; O7 W3 ]
年少时候的喜欢,可能就是很纯粹的一种喜欢,谈爱情应该还算不上吧

好珍贵的一段回忆  楼主要好好珍惜啊  其实好想看到你们再见面的时候

天天天蓝. 发表于 2012-6-24 18:58
! R$ Q* \) h2 @. E( I- A我想时间终究会淡忘很多东西
/ q& `) l, M  R. G5 I. J! M: H
还是希望,很多人都可以跟喜欢的人在一起。  _+ P! C- @& d" @
而不是,让时间冲淡。

dojin00 发表于 2012-6-26 01:56
& a) b: f5 N6 j6 y1 {! P6 v还是希望,很多人都可以跟喜欢的人在一起。6 X2 s7 T1 @; D/ i
而不是,让时间冲淡。

9 l  C# ^+ \% s$ B) y' z只有一个人坚持的坚持,只有一个人希望的希望,终究还是不能如你我所愿  J* {5 Y7 A8 j; w
过了那么些年,即使真的再相见了,也许见到的也不过是流年而已~

guyihao02 发表于 2012-6-25 21:08 : k' m( L$ m. n1 K  N/ h* S6 C1 X
好珍贵的一段回忆  楼主要好好珍惜啊  其实好想看到你们再见面的时候

, C# p: f* b( z0 i$ L* `; R也许多年后的同学聚会,可能吧~~

很不错!让人不觉的想起童年的美好!年少轻狂!