加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

仙剑5破解版,不过请电脑跑的起的玩

http://kuai.xunlei.com/d/UAWPQWSICLSG5 U/ H* T2 l4 K. E/ ]5 s
' q/ p1 o& ^3 P
这个事采用虚拟机的里面有教程,就相当于在虚拟的电脑上玩。
" O* k1 p1 W0 S) j# z所以是两个系统在跑,内存和显卡低的同学就算了
2 s0 U  D7 ]8 e0 \( w8 C5 f# G  l
有8G多哦; o& D$ U6 h9 M
7 r3 Z* ^0 |9 f( @9 q
不知道哪里有单机,所以就发这里了
正版的路过,,,,不管游戏好玩与否,还是请支持正版。。

支持免费版的跑来顶一下!

sky428 发表于 2012-5-1 22:43 / H' d: g( }- U
正版的路过,,,,不管游戏好玩与否,还是请支持正版。。

( k+ [: o2 Z+ J, j1 U! u我买了正版,郁闷的是等我换电脑的时候告诉我要ms3.0,显卡不支持
4 ]" n& M' |4 W) M  J郁闷
. L1 z+ _) h3 |2 |& L+ N6 h0 C& K
" p$ a4 E: c! M, g所以游戏要求还是要大众化这样正版支持也感觉舒服

shsean 发表于 2012-5-2 13:06
  F4 x# t( @; j7 N& p5 M我买了正版,郁闷的是等我换电脑的时候告诉我要ms3.0,显卡不支持9 ?* z; D& D' ]" g9 L/ ^# v* J
郁闷
8 K- M$ ^  }0 l6 k5 y' ~, O

& {% N+ ?% K5 p6 q+ f哈,你显卡这么高端,,,+ f6 z1 \; \! ~; ^3 A" m
我跟喜欢轩辕剑,哈哈