加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: renchenice

图书馆偶遇,

月落荒城 发表于 2012-5-4 23:04 : W# J7 P/ s; C' x
呵呵
2 D7 s# s5 F! i* D8 N0 B. n+ J喜欢的身材
5 n) d7 M- d1 F; h运动型帅哥
. ?" L6 q. `, R( y. Q
我超喜欢这类型,完全没抵抗。) O0 n# c0 W, a+ }9 Z1 `3 t
共同喜好有时间交流下!

好认真啊,就是太瘦了

不错,谢谢楼主分享。

renchenice 发表于 2012-5-7 20:14
1 T# y0 O. s, x$ E我超喜欢这类型,完全没抵抗。
* i& `& g8 x# ~) @共同喜好有时间交流下!
' m- _* i" T# Y3 C
呵呵' e. g& b3 L/ ^# e. `- \6 O& t
好呀
6 c) n! R1 q+ X9 z8 m! y* _我的男朋友几乎都是这种类型的

不错,不错,背心很有曲线,

月落荒城 发表于 2012-5-11 21:55
3 N6 H9 L% E! P# T3 E# S7 N/ J% M呵呵
2 S; i: M" R/ J5 Z6 j! x# ?好呀! E% b. O+ K* {* W7 e
我的男朋友几乎都是这种类型的

1 t/ h! B* b- y0 g0 m6 W1 D! Y男朋友几乎,,,貌似很多男朋友,分享几个!!

喜欢古代帅哥

renchenice 发表于 2012-5-12 12:56
: ]; G: w: q- j+ j1 N% `: K, k' b男朋友几乎,,,貌似很多男朋友,分享几个!!
0 D$ G$ J  l) V
呵呵
- J% l' O$ O0 Q; |/ y- r- g  S不多
1 }( O# @/ {7 _+ g( n& _只是我相信感觉
; B% }$ r1 b, P' t对了就在一起) e  P- ^2 h- j7 e
不对就分开

其实身边有很多平民帅哥的,“高富帅”毕竟是少数

好看的,不错