加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助 关于艾滋病的问题

我和BF前两个星期无套做了  两人都是第一次 这样不会有事吧  
没症状吧,别自己吓唬自己,要是有症状就去检查一下,没症状就别吓唬自己,以后一定注意!!!

如果确定你们俩人都是第一次,意思就是以前你们从未与其他任何人发生过体液接触,那你们就坚持真枪实弹吧,很舒服的。

肯定没事,艾滋是获得性,不是原发性。两个没有艾滋的人做爱,把精液直接射到血里都没事

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-5-2 20:20
9 |6 [8 \. L" H1 T没症状吧,别自己吓唬自己,要是有症状就去检查一下,没症状就别吓唬自己,以后一定注意!!!

' A4 R3 P+ \9 D$ k) S+ d谢谢回答 已经一个月了 没任何症状 就是看多了艾滋的帖子有点担心

hany 发表于 2012-5-3 07:14
4 ]6 Z) U' o6 U3 [' a) ]' R6 S1 ^+ ^如果确定你们俩人都是第一次,意思就是以前你们从未与其他任何人发生过体液接触,那你们就坚持真枪实弹吧, ...

2 e% J" z8 c6 c1 q5 q 恩 谢谢 确实比带套舒服多了

ahxiaozhi 发表于 2012-5-3 13:21 - L9 |2 k3 x$ o5 i
肯定没事,艾滋是获得性,不是原发性。两个没有艾滋的人做爱,把精液直接射到血里都没事
4 A8 S; [' {- R* w
再次感谢

验个血,放心点。

两个没有艾滋的人做爱,把精液直接射到血里都没事

应该不会有事,我曾经第一次也恐惧过。