加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请斑竹大人删帖啊!紧急!

敬请斑竹大人速速看到,,,,帮忙删帖。。。' B. E1 B) S+ g( E2 i
不胜感激!!!
% m) N/ G* B' V, Y7 H+ phttp://bbs.gaycn.net/thread-618933-1-1.html+ b) Q# k- p  s  x  G4 M
http://bbs.gaycn.net/thread-627789-1-1.html
看到了,但是不知何故要删帖啊?

机器人 发表于 2012-5-6 22:17
* d  `9 i0 L) i* c看到了,但是不知何故要删帖啊?

. p2 F, p: }$ u; I2 m涉及到个人隐私,,,,侵犯了他人权益,,,,请删帖啊!!拜托了

我是个演员, 一看见漂亮MM眼就圆……
+ I, R' i% Y4 |# Y
3 ~/ B9 u# O5 ?* A0 {# I6 C7 I顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) j, l1 D0 n3 a( Z0 Y' L

机器人 发表于 2012-5-6 22:17
; N/ ~" h+ I' r: C# Y+ Z看到了,但是不知何故要删帖啊?
5 P1 c; }1 P5 C/ q* o+ Z
斑竹大人,,拜托啦,,,,快帮忙删一下啊。。。

恩,第一个帖确实牵涉他人隐私,既然提出申请,予以删除。
- I! r5 V2 I& @% }0 k$ v第二条帖子没有任何问题,不存在侵犯任何隐私。