加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zzgs

特 殊 洋 帅 哥

泪中的沙砾 发表于 2012-5-17 19:36
5 z/ w8 Y! O9 a4 q& m( P我晕。那不是太明显了啊?

5 F7 x" E7 y7 Q  H+ h& \6 n既  然   是   好   朋   友   你   们   什   么   话   题   都   能   聊   得  来   吧  ,  拍   些   脚  图   应  该  不   是  很  困   难  ,就像平时   开   玩   笑   逗   着   玩   那  样   就   能   拍   到  图

真是萝卜白菜,各有所爱

我们还从没有开过这种玩笑的了     

泪中的沙砾 发表于 2012-5-22 00:10
3 n; V7 j, _5 R5 x3 Z我们还从没有开过这种玩笑的了
4 T- a. V# u8 ^3 i2 m- N9 v
那   就   直    接    跟    他    说    想   看   看   他   的   脚    吧
" e3 r2 h& a4 s! V
: c) S$ q5 K7 T% b- B估   计   他   不   会   坚   决   拒   绝

哦,我以为他脚畸形呢!那么受关注……

很   多   帅   哥   脚   趾   都   挤  着

我晕                              

希     望         能     有        他     的       图

感谢楼主分享

没什么啊,不就那样嘛