加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闹妖の熊猫

同志感情三大定律

表达滴很详细,哈哈,很爱看LZ的帖子。

萌萌哒

说的很有道理

直男是喂不熟的狗 能掰弯的都不是直男 放心吧

这三点的一个前提是,喜欢的是直男...

也不是直男情节吧) f9 ]# ~8 _! j0 a/ P. d$ f
我对另一半的要求  怎么说呢, @9 i6 W& N$ X1 S0 [% m
也不是高吧,我是在了解的基础上& V1 I+ B" Y3 x, `4 J6 J0 {! O
才会喜欢一个人,所以喜欢了两个% g! V. b* y. l9 |
都是最好的朋友
* W; D! R9 J  s1 F7 k2 W我也知道他们只是把我当兄弟
# J% C6 O  w) N# D5 s这么多年了
$ m) [8 a" G/ o5 ?5 H9 Q4 _& K从高中到现在  能跟他们做最好的朋友& S0 q$ n" d  K' G9 ^* K
足矣- t% F  O7 S2 [, P
看来我还是算是清醒的* V; n  X4 s- i8 E& \
喜欢就喜欢了  感情的事  骗不了自己" y, V4 l# n: G3 l& u9 t% \
但为了不让相互间有隔阂甚至分歧
6 s- Y9 \/ N' Y2 }9 q, ~所以我还是深藏了
: S& i: T- `2 f1 m因此  都二十好几了  一直没谈过
) K: P, R' Q0 w* s: ]: D: t不知道我这样的选择错还是对

精辟幽默发人深省

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 22:23 7 m, L0 U  T- g! [. O
也不是直男情节吧0 r4 O- i+ F5 q6 G0 K
我对另一半的要求  怎么说呢
% L1 L# V4 P+ n也不是高吧,我是在了解的基础上

- d. @/ j/ ~9 Z& |. r/ a3 T  ]# @现在人太肤浅 太实际   V: W- Z- \( y- b- n8 M
愿意在你面前脱光 可是你问工作你问家庭 你问他私人生活  他未必原因开口

表示简直是真理,对1,3感受最深~

hcy 发表于 2014-9-28 14:42
8 x" C4 F2 q4 t; i脱光就可以了呀,。。。。。,,,,,
# l4 R4 p; ^; {4 C( p3 ^8 w/ y
=,= 抱抱 安慰一下 ! p, g- P: f1 @# _
其实你还有个选择 1 Y4 w/ \6 [- ?! l/ [
就是澡堂!
- S6 ^7 j3 i7 S% u% ?1 R% O要不要这么刺激啊~~ 还能搓澡!