加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还可以做朋友吗?

今天是分手的第三天,忧伤并没有好一些。昨晚给他打电话终于打通了,他的语气不冷不淡的,我开口就叫他哥哥,他还是缓了多久。我问他,他上次说的分手以后我还可以做他弟弟的事,他还记得吗?他说可以做朋友。这不得不让我想起上次看的一条微博: “分手后仍然做朋友不外乎两种情况,一是你们从未相恋,二是你们仍然爱着对方。”我觉得我们是第三种情况,我仍然爱着他,但他从未爱过我…谁能给我指一条路,让我能够不再悲伤
求哥哥们给我指条路。我和她的过往可以看我的另外一篇日志

找过另外一个依靠吧

这么死缠烂打的 也怪不得别人给你冷脸 多少有点自尊啊 怎么地也是个爷们 装萌过了就闹心了

值得你这样下去吗?一个不爱自己的人、放手才会有幸福

除非你不再爱他,否则,再见亦是朋友只是个笑话…

痴心女子负心汉

做朋友,你能确定你不会超越这个界限么?我想很难吧。。。

虽然看过很多这种帖子,但是每次看到还是忍不住会生气,曾经回复过一个类似的帖子,被LZ说我思想境界高放得开什么的,其实并不是这样,我想我能够很理性的回复只是因为我是一个旁观者,站着说话不腰疼罢了,如果我真的遇到了同样的事情,指不定懦弱得有多惨,但是我现在还没有遇上,我还是可以用理性的话语揭LZ的痛处,现在这个社会现实得找不到完全的依靠了,如果只是想靠对方舒舒服服的过日子,除非你忍受得了他在外面找人,不然早早的做好被揣的准备吧,这年头,女人都不能完全依靠男人了,何况是男人呢,女人都要出来挣钱养家糊口,手上没钱的女人,就只能是在家做奴隶,看着老公出去小三小四小五的啃着(建议看看回家的诱惑,虽然剧情俗套但是讲的是事实),所以不管是男人女人,适当的依赖撒娇是情趣,过度了就会让人厌烦,如果真的被厌烦了,赶紧走人,死缠烂打只能增加他对你的厌恶,潇洒走人说不定他还会想起你的好,人就是这么贱,别人对你好的时候不懂珍惜嫌麻烦,等人走茶凉了才会独自缅怀,如果LZ真的和你那前BF做成了朋友,在下实在是佩服佩服,

评分

1983037 发表于 2012-5-9 15:55虽然看过很多这种帖子,但是每次看到还是忍不住会生气,曾经回复过一个类似的帖子,被LZ说我思想境界高放得 ...

# `$ I2 T3 D2 e. d7 U) X: l谢谢,但现在我好迷惘