加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小喜欢

我站在你世界的小角落
: W! s9 k% a# W, ]偷偷看着你9 R" w3 z# b5 K% t' }& s7 {
你的什么都让我莫名的喜欢; R* H1 f* X0 A2 [  y6 u
皱着眉做作业1 M9 b) t* X" e
夸张跳打篮球
/ c1 n5 i/ M0 E4 b7 P干净的白衣3 S) H2 s! H* O
可爱的笑容4 [+ r! D: p- L( h2 d2 F
你就像天上的太阳
: k1 y" a- t7 j; j+ Z" N" x6 z活力四射5 r4 \  ~9 S0 k
你就像海中的浪花. g8 m& E) z! f1 O
简单勇敢* j7 ^, y$ ], l
我好想成为向日葵
( `) ?- Q& ~" b每时每刻注视着你) O# m2 B# a% R5 K  H! s8 W0 j
我好想成为清风
3 y& {6 e  P( z' ?- T0 o触动跳跃的轻快) y8 z* J9 o9 a: v
你总爱对我做鬼脸
; A5 y" d' `; O( t" m笑着说我越来越好看
; x( y( }0 @; E4 ]有甜蜜的感觉飘在空气中) ^! `! S3 q! I
那一刻你看的我好心动) o  r: B7 N* [2 D/ ~/ P
听见了我心跳的节奏
4 _% H# M% T( d" y. k0 H看见了你微红的脸庞/ E' S9 B7 ], c+ {6 s- P: J) _
把手放到你的手心里面
1 h' w+ L, M" Z0 b3 Z就这样被你牵着一直走" ?" W0 E5 k0 o9 p) n4 N" {1 k
多希望这路没有尽头6 i5 j1 i% D; z$ E5 W! U
多希望一生你都守护着我' U. L; ]! {+ V- y1 M( S
和你望星空* ]3 Y  G, R/ t# H. S$ X1 V% k
听虫鸣
! {! A7 s: H8 W, {$ e* v. }数落叶% F' q7 j+ H1 Z1 i0 ~& r1 u  X
融落雪' }0 \! o1 E% T7 c
就这样和你努力一直走) m6 ~3 e1 n- h: u* F
无论风雨绝不放手3 R) H9 c# x. A6 M. F% q
我会努力变成属于你的眷恋
5 E5 S& ^0 `, W2 S0 f也希望你要多多包容我的小任性
# b9 k4 [) D( l0 Q. O! M9 L4 M我们一起实现心底所有期待的愿望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

暗恋其实很痛苦的,如果还是恋错了人更悲哀,你的爱是如此的珍贵,却因为给错了人,再用情致深亦是低贱且误了自己。! m+ H% S* \, m' e2 q6 T
青春本来就不会太多,与其这样浪费于一个不懂自己无法感知你的喜怒哀乐的人身上,不如多为自己的未来打算打算更有意义。

原来发誓要掰弯他,后来发现真的不可能。我就放弃了,爱上了一个我不该爱的人。好痛苦

放的照片很喜欢

这样清纯的喜欢总是让人心动,但仅仅是心动,却不敢奢望长久。

呵呵% g1 R( x& [7 t, ~% n
当年爱上一人
% p) }# B! E7 i9 A至今已经十数年/ Y5 [! r3 y1 `% u. c4 a
以为游戏人间的我将他淡漠) m' H+ J# h5 f0 g
可到头来才发现5 A  Y, _' I' w, C# }
他从未离开我的脑海
, x8 l6 a9 @8 o* Y4 K7 M& J8 ^% X傻也好) P0 Q/ ?& T, c$ G. v8 b9 e% U
痴也罢
, H: `, R" V( `$ m总好过无爱一生

"我们一起实现心底所有期待的愿望"是你的幻想吧?

qwaszxc 发表于 2012-5-21 13:58
& Z, ]: H/ q0 @9 ]- K"我们一起实现心底所有期待的愿望"是你的幻想吧?
; L. o1 x, n/ g) L6 j$ g! J
呵呵
! C$ a- f7 X5 ~7 E+ Q- h1 ~以前是
/ P: v7 {9 ?  C* ^现在或许不是了6 O' W8 f# ?3 ]2 |  U9 I6 m# G7 t
有个男人现在爱我如生命

(*^__^*) 嘻嘻……,露出幸福的微笑吧。