加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我总是一个人在练习一个人

许久。。' K+ e$ q/ X8 c* G
原来已经24岁了。4 E8 P; W* B# ^7 y1 V
老家打来电话说,跟你一般大的都结婚了。' ]* V. W; P* e
你也赶紧的。
" n1 d  {3 e' B' x0 ~; k毕业到现在、
) H; H6 s9 ~- }) q( s2年。: V1 B6 g/ R7 s) Q* D
我其实也不知道自己都干了些什么?0 k7 A2 u( y" Y" ]" z+ }
又好像什么都没做,时间就这样过了。
! l' N, e9 @9 L5 j! ^现在转载反侧,又来到了深圳。
, H7 f$ u1 x! S可同一个地方- f( r& o5 @6 J
谁都不在了。
- h( h0 J- S! w$ v- F6 r& _, p# P都因为压力,回去了/ i. I, I# c5 \# [# D
我也不知道我还能待多久
2 ?' c$ `6 e3 S7 P" K我每天上班,下班。  q" M3 m3 u: }7 M) v
今天突然5点下班,感觉很不适应,不知道回去干嘛" e7 X7 G+ H8 {. U
一个人好累哦。
6 b: B# p  m* Y% F打开QQ一个可以聊天的都找不到、, R4 c- \2 B  v: u8 j4 F
放了两天假期,其实我也不知道怎么过。
3 z, N' |, o) _/ v6 J# K) }7 s应该只是关机睡觉吧。9 d+ F* |& W  W7 }$ A( \3 z/ H/ o
应该是自己太过于纠结; d) F0 M' J' G' x
谁都不信。
# X: r/ X# j: {% k1 o+ W0 N; b也不知道该相信谁# M+ E$ e0 v! w4 k( P7 `
总是一个人在练习一个人: u, `: v& l( P% L
我注定是孤单的、
其实只要开心就好,不要给自己太多条条框框,每个人都有幸福的权利

可能是把心封闭太久了吧,我和LZ也有很多相似之处,下了班好累却不知道干嘛,开QQ没有一个可以说话的人,但是LZ比我好的是你更加年轻,你接触的人更多机会也更多,多笑笑会有人注意到你的,千万不要灰心

没事多出去玩玩

我想我会一直孤单
) V( ]  `. \: C( `( |) e      这一辈子都这么孤单
! }  X/ J# K; B  我想我会一直孤单8 f4 u3 z- B  _: L* \7 I
  这样孤单一辈子$ u' ?/ Z9 X: {2 B: K
  天空越蔚蓝
& u4 e( {: U. m3 q& _% h  越怕抬头看  W1 g3 _4 n& P! _. _9 ]' n' P. N" S
  电影越圆满
1 ~7 i5 T4 P6 m, w5 W$ K  就越觉得伤感. [1 M' K6 @; B% m. H2 K( l
  有越多的时间* R7 C( Q( H2 P5 ^8 u3 z
  就越觉得不安
' t, i& |; ~7 I7 G% [; Y  因为我总是孤单
, l8 ~& ^' q8 s7 ]. L8 t; B  过着孤单的日子
- x8 p% ?$ i, S2 y4 l9 a# E  喜欢的人不出现
, g5 x8 f( C5 ]: ~5 p2 y: L9 }  出现的人不喜欢4 K( N$ O/ L3 }$ K2 p+ [3 f
  有的爱犹豫不决. x9 ?' V, P! F) t" Z) W  P7 H  S
  还在想他就离开
3 k6 H' p) [7 p2 G, t* U  想过要将就一点$ D! n1 w$ |: u, u8 K/ w9 V
  却发现将就更难
' D/ A; }# Z2 u# T% c  于是我学着乐观' p9 g# F9 U' j8 U
  过着孤单的日子
# H  ^8 d7 u& ^% Z8 G) M  当孤单已经变成一种习惯
" {3 m7 R& y9 z6 [4 i* B% Q2 _$ u" u  习惯到我已经不再去想该怎么办3 u  t2 z" k' w
  就算心烦意乱
/ J4 X+ w5 ?- o* P+ K* w  就算没有人作伴
4 y* h8 i0 `/ C9 S  自由和落寞之间怎么换算
8 e% f& v% \8 O1 T5 {; ^% z5 B  我独自走在街上看着天空( ]8 }% @% l' G# Q, a, L, T4 j6 c/ m
  找不到答案
/ m7 K) Y% r* {8 y5 ?- @  我没有答案
0 d' C5 r* U' c0 o9 p' {3 B& ^  天空已蔚蓝- i4 Z/ x. {& v1 n5 w2 \  q8 R+ Q5 |
  我会抬头看
. `# v% Z9 P9 z5 `6 ^/ r: t" ?7 \  电影越圆满0 y; O% D& v6 D: a/ ^
  就越珍惜伤感
2 A/ |8 U. {4 T! }/ p! `  有越多的时间) M4 c/ ^$ w, X" W3 Y
  就越习惯不安: T' n6 Z4 l3 [, P# p
  因为我总会孤单6 @7 a5 w+ e  z* K, @4 W
  过着孤单的日子& j" E, v' V" D/ N& I' b" ^
  我想我会一直孤单

孤独也是一直生活!  发表于 2012-6-6 14:28

评分

leoseo 发表于 2012-5-14 01:14
, O6 {# ^3 }0 e7 K5 Q其实只要开心就好,不要给自己太多条条框框,每个人都有幸福的权利

! D4 m0 L) W( |- a2 j5 n7 Y人在外面,身不由己啊

shangguan 发表于 2012-5-14 17:21 8 S2 n* l' Q) A
我想我会一直孤单
; v' g* U0 ]; p      这一辈子都这么孤单, v2 ^  A; V( z, F" ?3 F
  我想我会一直孤单
) r7 b% {9 y$ F2 e2 Z) w
好符合心情的歌词。

1983037 发表于 2012-5-14 10:44 + X$ U- w( L1 w5 ?2 G
可能是把心封闭太久了吧,我和LZ也有很多相似之处,下了班好累却不知道干嘛,开QQ没有一个可以说话的人,但 ...

9 r$ }1 Z; y& U/ x我其实,生活很开朗的,很多朋友一起玩,可是我自己不爱跟他们一起,就一个人住,久了,回来就感觉很无聊,。, d+ e0 O% S2 q% m5 D- V
可能跟AB血型有关、

tupeng110 发表于 2012-5-15 18:50
. a' u4 I$ p9 o2 Z  Q好符合心情的歌词。

% j7 t- j0 l! \' x你应该听《大家来恋爱》。

或许是因为习惯了一个人,所以习惯了一个人…