加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有缘的进来看看吧

真的不想发这些不痛不痒的心情,但是我又想说,也只有这我能说我想说的!* y7 e0 y* X+ n9 t
每次见完网友,我都会莫名的不爽,这个圈子,见一个少一个,聊得好好地,为什么大家就对我没有感觉 呵呵 也许这东西可遇不可求 , C% k) _( @2 M" h8 a% p
见完了,总是有一种说不出的滋味...... @6 y3 Z; V' p+ ?! Q( E- Y! ~
今天在寝室楼下又看见了他......  突然想到了什么是缘分,什么是缘,什么又是分,什么是有缘分,什么是没缘分......& A( i6 L0 `; z* C
茫茫人海,总会有生活在一起,无论有没有感觉,就想一个寝室,一个班,同桌......
: J- `* q& s3 [2 ]1 Q! u. D) O亲戚父母那是前生的因果......: Z  M1 V* T3 F' ~0 A0 a" u7 I
被固定在一个空间,必须在一起,但又没有电的,那亦是前生的得失.....4 U7 S! S0 W& y" R5 q# r
那什么是缘分..... 也许室友....那就是一种缘分
* `2 w% x0 `9 T+ w还有一种缘分,那是我们一直寻觅的他,不知道什么时候才会登场的缘分!
* l9 g  }; x# g: V7 n. Z( }1 B5 Z什么是有缘无分。。。什么又是有份无缘啊.....1 _6 h, m) G4 i: S
我们住一个楼,但是总能碰到他,不晓得为什么,不是偶尔,像我在下午34点回来,也能看见他下楼,总能碰到,但是又不认识,都要毕业了,很难认识了!也许这就是有份无缘吧......没有那么一个缘,让我们认识!
; q: d* G" w1 z, j7 a$ w5 r我昨天去见一个聊了三年的网友,但是我大老远跑过去,他说他爸爸今天突然要过去,就没见成。。。。。虽然大家都说我傻,那人不讲信用,但我认为他也许真的有事儿,虽然我打电话他没接,事后也没做任何解释.....也许这就是有缘无分吧......
" {! a# Z1 u* Y! C* ~- e0 F( Q我见得网友有几个还联系着....几乎为0,虽然我们有缘认识,有份见面,但那见了是以后不会再联系了,我就是无缘无份;还有就是那些瞎聊的短时间网友,貌似有缘,其实也可以说无缘无份,因为你知道他们走进不了你的生活.....) b" t* C* W% r6 D) @7 J: e
生活中,缘起缘落,缘生缘灭,自由定数,又何必强求!今天我不爽,也许明天我就又会聊其他的网友,没缘没分注定只是人生中的短暂的过客罢了.....
看景不如听景,见面不如闻名。

缘分是可遇不可求的,顺其自然吧!先学会爱自己才能得别人的爱.

你要是想认识那个人:直接走过去,搭讪,直接点,没啥,这就叫机会来了要抓住,也许是上天已经在暗示你了

多行动,总有回报

别丧气,上天总会眷顾勤劳的人,总有一天,你会在对的时间、对的地点,遇到对的人…

这圈子好像本就没有好结果

额,其实我和你也差不多,可能是自己生活的圈子太小了,不能认识太多的人。网上找的人大多数也就是为了性,所以总也找不到合适的。不过我还是相信会有适合我的人,只是还没找到罢了。我也常常想如果宿舍能找到,同班同学有适合的那该多好,只可惜没这个好运气。不过有时候烦恼了,多出去散散心,爬山或者去一个比较远点的地方旅游,也许心情会好一些。

都在寻找的路上

楼主的头相以前我也用过,看来也算是一种缘份。