加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 暹罗之恋guy

他说两个男人之间开玩笑,却不知道我已深陷其中了。。。

暹罗之恋guy 发表于 2012-5-15 23:49 0 c: M0 J( Q2 A3 W; Y" F7 n
多希望他能看到这些,我知道他心里根本没有我,可是为什么依旧要来招惹我,我恨自己忘不了他。
  f3 I+ k% v0 ?; h5 r
他和很多人一样,想寻开心的时候没有考虑这么多,说句实在的,你的痛苦是自找的,开玩笑亲了你下,难道要和你过一辈子?不过没关系,这次越痛,以后会越清醒

流水有意随落花,落花无意追流水

这是一条直线和一条曲线的悲哀吧,一条直线偶尔与曲线有了交点,直线义无反顾继续直下去,而这个交点却永远在曲线的线程里,无限趋近,但用不会有交集。曲线在直线的坐标里跌宕起伏,而直线却从无波澜的朝无限走去。所以爱直男,除非你有能力把他变成曲线,要不就不要起波澜地与他有一定距离的平行下去,称兄道弟,成为铁哥们,生死朋友。远远地看着,祝福着,关键时刻再显显你的峥嵘就可以了。