加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月落荒城

那个男孩和我一起长大

1983037 发表于 2012-5-21 10:42
  {  l) t4 P8 _' \4 S如果每个人都能对他爱的人说出心里最真的话,世界上就不会有那么多遗憾了吧,同样的也会失去很多想念的感觉 ...

+ ^! p% x/ F) c3 P1 `4 y呵呵$ D4 z4 V. Z1 ]6 v5 z9 u
我永远怀念那时光
8 o2 G& k+ e/ Q6 c# _0 B& b5 D因为我们再也回不去了

qwaszxc 发表于 2012-5-21 13:44 ; {9 x/ _8 \* C5 b
没有华丽的诗句,确有绝美的情谊.谢谢你朋友!
& B! E) R) O+ ^' r
呵呵
) r! }+ ^1 }9 }! g4 S4 g& U9 \* ~. ^- E朴素淡定的力量我学不来
4 ?* y- Y- }% j4 [尽力而为

月落荒城 发表于 2012-5-16 21:47
  r" j, }; @. o- P/ w: i2 _' ?: ^呵呵
6 c3 Z9 h$ N6 c1 S* U% h4 D已经过去了" ~  a. k( K! v  M* f! j
再回首

+ J7 j" w8 z7 }  \6 O; H% M再回首
4 d# U+ ^# ^& M8 F7 V已经云淡风清

大家都好会啊1 G; g0 i" u6 d5 F$ x7 `
发的很好啊

起码一起走过,不泄气,嘿嘿

呵呵" K0 ?# q* s$ l3 l4 N+ }
感谢他们曾经在我的生命中出现过
& x3 k- v2 b) {# C  g# V教会我生活的意思和爱的价值

很一般话的人

那种情宜在他眼里就是友情而已。。。当做最美好的回忆吧

wangpeian 发表于 2012-6-11 20:23
1 g6 z# U$ A! I- \. h那种情宜在他眼里就是友情而已。。。当做最美好的回忆吧

" k$ _) N2 I: B! V$ t# W呵呵0 G+ p4 ]. ~: M& R% f" w
是的, Y. p; J, M0 Q0 A- c6 u3 l
希望他就像以前那样
) A. U2 E' G  n: ^( f2 z1 B简单幸福的生活

月落荒城 发表于 2012-6-15 21:32 , ~7 @5 Y0 f0 L
呵呵
3 o* W6 u+ V, S  h9 |& u( [4 Q/ V9 |# i是的7 i; q" K& s, c) X8 s7 p  a. w/ z" b
希望他就像以前那样
, i2 Z, h* F, e7 u
简单快乐!7 O8 O, D2 _1 B4 m! R8 T" B1 `
我好像从来就没有 拥有过9 u) E8 R4 V& e4 h; [( k
呵呵 能找到幸福我就能放下吧 就能简单快乐了吧7 t) C' B# i% {
这么复杂的世界~~~~~) _4 v: k# [' x' [$ Z+ v) I: R' _. b